山特维克可乐满 CoroCut® QD

品牌:山特维克可乐满

山特维克可乐满 CoroCut® QD产品介绍

CoroCut® QD
用于切断工序的最可靠系统




高精度冷却液
上方和下方冷却液系统对切削区域进行冷却,以实现更好的切屑控制、更长的刀具寿命和更高的切削参数。冷却液可以方便地与即插即用接杆连接。




用于切断的材质和槽型
为良好的切屑成形、高稳定性和冷却液可达性而设计的槽型与在加工所有材料时都能确保极高刃线安全性的材质相结合,有助于刀片在各种切断工序中都有出色的表现。




Y轴切断
用于Y轴切断的CoroCut® QD的设计可使刀片夹持位旋转90°,从而将在有Y轴的车削中心和多任务机床上加工时的刀板刚度提高6倍以上。




应用范围
切断首选
·直径:38-160 mm (1.5-6.3英寸)
·切削宽度 (CW):1.0-8.0 mm (0.04-0.315英寸)
深槽
·切削深度 (CDX):15-80 mm (0.6-3.15英寸)
·切削宽度 (CW):2.0-8.0 mm (0.08-0.31英寸)
机床类型:车削中心、纵切机床、多主轴机床



了解更多

信息反馈

关于 山特维克可乐满 CoroCut® QD ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.