由于操作过于频繁,请点击下方按钮进行验证!

国际金属加工网 官方微博

雄克 ROTA NCE 降低惯性高达 40%

品牌:雄克
一键咨询
底价咨询

雄克 ROTA NCE 降低惯性高达 40%产品介绍

描述

极轻的三爪动力卡盘,创新的设计,适合动态过程并有节约成本的巨大 潜力。该卡盘适合用于配备短行程液压缸的机床

应用领域


• 在通用数控车床
• 在车/铣复合中心
• 在立式上下料车床上


优点 - 为您带来的益处

转动惯量极低,节约能源
周期时间更短使能源成本更低
连接尺寸 100% 兼容 Kitagawa BB200 系列动力卡盘(※大不超过尺寸 260)
可在短时间内替换 Kitagawa 卡盘
精密楔式运动卡盘,满足卓越质量要求
可实现卓越的加工工艺
楔式系统实现高效率
夹持力保证夹持过程可靠
优化的润滑系统
保证始终较高的夹持力
模块化中心套筒系统
利用可更换的中心套筒,进行※佳调整以适应新夹持任务
基爪,带标准细齿 1.5 mm x 60°和 1/16" x 90°
在顶爪范围内有高度灵活性
卡盘中装有可分解拆除的毛坯拉伸螺母
镗出拉杆的螺纹或与相同规格 Kitagawa BB200 卡盘已镗孔拉伸螺母的互换可以由客户自己进行
所有功能部件均经研磨和硬化
使用寿命长

选件和特殊信息

坚固的轻型卡盘,可在保持卓越刚度的条件下减少 40% 的惯性矩
SCHUNK ROTA NCE 将轻量化设计、※大轴承负载能力和独特的外观设计集于一体。车床卡盘的几何外形适应力流设计,因此虽然其为轻型设计,仍可确保※大刚度。与传统车床卡盘相比,惯性※多能减少 40%,具体取决于尺寸。

这样,SCHUNK ROTA NCE 就能以※低的能耗满足高工艺动态性能和生产率的需求。特别是在流水作业中,能源和周期时间都高效的车床卡盘可显著节省成本,同时也非常适合能源管理体系认证 DIN EN ISO 50001。


功能 & 亮点
视频


更多详情请点击

信息反馈

关于 雄克 ROTA NCE 降低惯性高达 40% ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2022 mmsonline.com.cn . All rights reserved.