蔡司 ZEISS CARMET悬臂式三坐标测量机

品牌:蔡司

蔡司 ZEISS CARMET悬臂式三坐标测量机产品介绍

ZEISS CARMET  广泛应用的特点
ZEISS CARMET 是一款经济实惠、包罗万象的测量机套包,全套的蔡司品质,有了它即别无所求。



平地板式的进用方式
平地板式机型的 ZEISS CARMET 方便从四面八方进用测量。坐地板式版本可供放置于既有的地基上。
精准和动态的灵活
ZEISS CARMET Z 机柱形状为梯形。宽广的基础可提供
达到高精度的稳定性和刚硬度。向上的锥柱节省了重量,有益于提高动态灵活度。由此,ZEISS CARMET 优异的设计结合了
精准和动态的灵活。
带有球链的线性导轨
蔡司在所有的轴内都设有带有球链的线性导轨,其特点为刚硬度强、操作畅顺、维修需求低。
集成的控制
ZEISS CARMET 使用集成在测量机上的移动式控制单元进行控制。这减少了接口的数量,加速了安装过程,并降低了空间的需求。控制单元的机壳也用为控制面板的支架。
安全性
ZEISS CARMET 水平臂两侧配有节省空间的碰撞保护机制,保护人身和材料免于受到伤害和损坏。遇到阻塞情况时,证实有效的蔡司测量机摩擦式驱动器仅会简单地打滑,不会卡住,这也有助于提高机器的安全性。
温度稳定性
对于所有与结构相关的组,蔡司一贯使用可控制其热膨胀均匀的钢材料。此外,Z 机柱也利用泡沫塑料保温技术加以温度绝缘。结果:这款测量机可在 16 至 24℃ 之间的广泛温度条件下进行测量而不会超出指定的测量误差。再者,这台测量机无须冷却,而且也不需要温度补偿。此外,进行维护时,可快速方便地拿开重量轻的绝缘盖。
选项和配件
坐地板式测量机
无线电控制面板
配有用来在测量点上直接进行编程的 TFT 显示器、键盘、轨迹球和控制面板支架的旋转式控制单元
ZEISS FalconEye 光学传感器系统


可选用的软件
CALIGO
HOLOS
可选用的探头
RDS
ZEISS FalconEye
解决方案
IAC


更多详情请点击

信息反馈

关于 蔡司 ZEISS CARMET悬臂式三坐标测量机 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.