约翰内斯·海德汉 海德汉用于NC数控机床封闭式直线光栅尺

品牌:约翰内斯·海德汉
生产商: 海德汉

约翰内斯·海德汉 海德汉用于NC数控机床封闭式直线光栅尺产品介绍


封闭式直线光栅尺


海德汉公司的封闭式直线光栅尺能有效防 尘、防切屑和防飞溅的切削液,是用于机 床的理想选择。


精度等级 ± 2 μm
测量步距至 0,001 μm
测量长度至30 m
安装简单、快捷
安装公差大
能承受大加速度载荷
抗污染能力强
封闭式直线光栅尺有


标准光栅尺外壳


– 用于振动强烈的应用
– 最大测量长度30 m


紧凑光栅尺外壳


– 用于有限安装空间应用
– 最大测量长度1240 mm, 如果用安装板或紧固,最大测量长 度2040 mm
海德汉封闭式直线光栅尺的铝外壳有效保 护光栅尺、读数头和导轨,避免其受灰 尘、切屑和切削液的影响。 自动向下压的 弹性密封条保持外壳密封。


读数头沿光栅尺的小摩擦力导轨运动。 读 数头通过一个联轴器与外部安装架连接, 联轴器可以补偿光栅尺与机床导轨间不可 避免的对正误差。


原文链接

信息反馈

关于 约翰内斯·海德汉 海德汉用于NC数控机床封闭式直线光栅尺 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.