国际金属加工网 官方微博

通快TruLaser 7025 fiber / 7040 fiber 光纤型 无与伦比的生产力

品牌:通快

通快TruLaser 7025 fiber / 7040 fiber 光纤型 无与伦比的生产力产品介绍

ruLaser 7025 fiber 与 7040 fiber 型光纤机床装备了两个在生产能力和加工精确度方面无与伦比的切割头。它相当完美地适用于制造中型或大型系列产品。




  • 光纤制导的 TruDisk 固体激光器可让两个切割头同步对两个零件进行加工。
  • 借助碳纤维制成的驱动单元实现动力最大化。
  • 空前的轮廓精确度和杰出的加工品质。

生产能力




  • 通过线性驱动技术与碳纤维制成的驱动单元,实现最快速度与动力。
  • 集成式托盘交换装置,以秒为单位快速进行薄板切换,大大降低附加时间。
  • 革新性加工处理过程,确保加工过程快速,安全
  • 通过纵向传送带迅速移开加工残渣和小型零件,大幅降低加工辅助时间。

品质




  • 碳纤维制成的高稳定驱动单元,在实现最大加工精确度的同时获得最大动力。
  • 通过杰出的刚性机床结构,实现出色的轮廓加工精确度

灵活性




  • 激光功率在两个切割头上灵活进行分配,实现薄板的高效切割加工。
  • 可以在单个切割头上汇集最大 6.000 瓦特的激光功率,用于加工板厚最大 25 mm 的板材。

能源经济性




  • 两个切割头仅使用一个激光器进行供电。
  • 节约能源的固体激光器 TruDisk 6001 拥有较高的功率效率。

技术数据


信息反馈

关于 通快TruLaser 7025 fiber / 7040 fiber 光纤型 无与伦比的生产力 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系通快
在线咨询
留言:
E-Mail: 发送E-mail
网址: 通快官方网站
电话: 021-61719000
传真: 021-61719001
地址: 淮海中路381号中环广场办公楼6楼
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.