CREAFORM形创 光学坐标三维测量系统:MAXSHOT 3D

品牌:CREAFORM形创
生产商: 形创.中国

CREAFORM形创 光学坐标三维测量系统:MAXSHOT 3D产品介绍

对于大型项目和对 2 - 10 米零部测量精度与重复性有较高要求开发、制造、质量控制检测团队来说,Creaform MaxSHOT 3D 系列产品十分适合。想象一下3D扫描测量精度高于 0.015 mm/m的情形!
 
借助娴熟的用户指导技术和易于使用的软件,MaxSHOT 3D 光学坐标三维测量系统适合所有用户(包括非计量专业人士)。MaxSHOT 3D 光学坐标三维测量系统会为您确保测量准确性,并提高工作效率。
 
如果您需要持续地对大型项目进行测量,则 MaxSHOT 3D 是您的理想之选,可帮助您减少因测量错误产生的开销、提高产品质量、提高工作效率——同时使总运营成本降至最低。


原文链接

信息反馈

关于 CREAFORM形创 光学坐标三维测量系统:MAXSHOT 3D ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.