国际金属加工网 官方微博

雷尼绍 VIONiC™光栅系列

品牌:雷尼绍

雷尼绍 VIONiC™光栅系列产品介绍

VIONiC光栅系列是雷尼绍性能最高的增量式光栅。它可提供直接的数字位置反馈,具有优异的测量性能、速度快且可靠性高。VIONiC读数头集成雷尼绍经过市场检验的可靠光学滤波系统和先进的细分技术。它具有超低的电子细分误差 (SDE)、优异的抗污能力,而且无需额外使用适配器或单独的接口。


VIONiC读数头可兼容各种直线栅尺和圆光栅,从低膨胀ZeroMet到高精度REXM圆光栅,无一例外。它因此成为一种通用型产品,适合各种对测量精度要求严格的应用。


VIONiC读数头采用直观的自动校准模式设计,易于安装。可选的ADT(Advanced Diagnostic Tool - 高级诊断工具)(ADTi-100) 可在安装或现场诊断期间提供实时的光栅数据反馈。


新品!
VIONiC光栅的分辨率现可达到2.5 nm,并且全系列产品的电子细分误差 (SDE) 均有降低。


栅尺选项
直线栅尺用于提供直线位置信息 — 通常是X轴、Y轴或Z轴位置。
圆光栅用于提供角度位置信息以及对旋转元件进行运动控制。


可选的ADT(Advanced Diagnostic Tool - 高级诊断工具)ADTi-100


VIONiC光栅系统可与ADT(Advanced Diagnostic Tool - 高级诊断工具)ADTi-100和ADT View软件兼容。它们可提供全面的实时光栅数据反馈,以协助完成要求更严苛的安装和诊断操作。直观的软件界面可用于:


远程校准
在整个轴长上进行信号优化
读数头俯仰指示
限位和参考零位指示
光栅位置的数字读数(相对于栅尺)
监控速度与时间曲线图
导出和保存数据


原文链接

信息反馈

关于 雷尼绍 VIONiC™光栅系列 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.