蓝帜金工 高速可转位硬质合金重载切削滚刀

品牌:蓝帜金工

蓝帜金工 高速可转位硬质合金重载切削滚刀产品介绍

  



  随着机械工业的飞速发展,作为传动部分的齿轮就显得尤为重要。对齿轮的加工不仅要求它具有精确的几何形状,而且需要它具有高速度、高效率。现在介绍一种高速、高效—可转位硬质合金重载切削滚刀。


这是一种现代加工模数5以上粗切齿轮的非常经济的粗切滚刀。模数5以上齿轮的粗加工可以用这种非常经济的现代刀具来实现。


  设计构想是用经济的可转位硬质合金刀片与众所周知的滚切优势的结合,在规定的时间内,可以在高切削速度下切除大量金属。


  重磨对于传统滚刀是必需的,而在这里没有必要。这节省了修磨成本和换刀。单个刀齿上的磨损痕迹因过程而异。对于大齿轮,它们可以通过移位来部分地实现等同。因此滚刀总是包含不同磨损痕迹宽度的切削齿。当使用可转位刀片时,这些刀片在达到了最大的磨损痕迹宽度时被旋转或替换。更换转位刀片或刀条,不用将滚刀从机床上卸下来,这样就节省了待工时间。


  为了成功地使用这种滚刀,要求机床有足够好的刚性和所需的转速及驱动功率。


 菲特的可转位硬质合金刀片滚刀的结构包含一个滚刀体,在它上面用螺钉拧上刀条和可转位硬质合金刀片,然后用封闭环封闭。其中刀条通过压紧螺钉固定在刀座里。圆柱刀体上有一条螺旋凹槽。槽的侧面根据刀体的引导进行了磨削。这个经磨制的圆柱外园部分总是保持在两个凹槽之间,对刀条起着支承作用。刀条上通过两个圆柱销在凹槽的引导下决定其位置。刀条是通过螺钉固定在刀体上。转位硬质合金刀片的刀座在刀体上作切向安装。


在刀条上,刀座是交错排列的。这个用途是保持作用在刀体上的轴向的反作用力和在齿轮上的切向力尽可能地小。


 


可转位硬质合金刀片必须完全覆盖刀具切削刃。可转位刀片的数量和它们的分布取决于刀片的尺寸和齿轮的尺寸。为了给予刮削或磨削最佳的预留量,可转位刀片硬质合金滚刀可以在齿轮上即产生根切或倒角。


对于m5-10的齿轮,滚刀的每一个刀齿只有一个刀片,它覆盖了全部的齿形长度


    对于m11以上的齿轮,滚刀的每一个齿侧装有一个刀片来平衡相反侧面。在特殊情况下,它覆盖了全部的齿形长度


总之,这种滚刀是现代齿轮加工业高速.高效率.经济的理想刀具。

蓝帜金工 高速可转位硬质合金重载切削滚刀技术参数

信息反馈

关于 蓝帜金工 高速可转位硬质合金重载切削滚刀 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.