国际金属加工网 官方微博

奎克好富顿 DASCO GUARD 210 BF 防锈剂

品牌:奎克好富顿
生产商:奎克好富顿

奎克好富顿 DASCO GUARD 210 BF 防锈剂产品介绍

应用优势


油膜可以自我修复,且对防锈后装配的工件有一定润滑作用;


不需要油膜时,易清除;


气味温和,粘度低、闪点高;


不含钡及其他重金属,对环境友好。


产品应用


DASCO GUARD 210 BF由精制的加氢矿物油和精选高效防锈的特殊添加剂组成,对通常贮存条件下的黑色金属可提供室内6-9个月的防锈保护。该产品黏度低、闪点高,具有一定的水置换性能,在金属表面形成一层很薄的油膜,保护金属以防止潮湿空气及其他污染物的腐蚀。油膜具有自我修复功能,对后续的工件装配能提供润滑。


DASCO GUARD 210 BF对大部分金属的防锈保护都非常有效;产品是矿物油型防锈剂,气味温和,不含钡或其它重金属,对环境友好。


DASCO GUARD 210 BF可以浸泡、喷淋或刷涂使用,产品应原液使用。


产品不推荐用于室外没有遮盖的工件防锈。


浸泡用的设备底部有一定的隔离层,确保工件只与防锈油接触,而不与置换下来的水接触,同时底部还需要有一定的排水或隔离杂质的位置。

信息反馈

关于 奎克好富顿 DASCO GUARD 210 BF 防锈剂 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系奎克好富顿
在线咨询
留言:
E-Mail: 发送E-mail
网址: 奎克好富顿官方网站
电话: 021-39792082
传真: 021-59792171
地址: 上海市青浦区盈顺路715号3号楼7层 | 中国
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.