山特维克可乐满Capto内圆车刀

品牌:山特维克可乐满

山特维克可乐满Capto内圆车刀产品介绍

可乐满Capto®是一种将三个系统合而为一的模块化快换工具系统:


快换刀柄可缩短装夹和换刀时间,从而显著提高机床利用率


直接集成在主轴中的可乐满Capto能够提高多任务机床、具有车削能力的加工中心以及立式车床等的稳定性和通用性


作为用于加工中心的一种模块化系统,可乐满Capto提供有大量不同的加长和缩径接杆,因此,无论采用何种机床接口 (SK、HSK、Big Plus),都能将具有不同长度和设计特性的多种刀具组装到一起。模块化功能意味着对昂贵且交货时间较长的非标刀具的需求降低


因此,整个车间都可以使用相同的刀具,从而实现独特的灵活性和最佳刚性,并将刀具库存降至最低。


优点


通过广泛的模块化增加灵活性
基本稳定性和精度高
将刀具库存降至最低
缩短了装夹时间
特点


高扭矩传递
高弯曲强度
快速换刀和自动换刀
先进的喷嘴技术即使在压力较低时也能确保加工安全性
高压冷却液从机床贯穿刀具输送至切削刃
平衡性和同心性
自对中
快换模块化接杆
这些接杆将模块化刀具组装与刀具侧快换功能结合在一起,显著缩短了装夹和换刀时间,同时确保了极高的刀具灵活性。


使用 可乐满Capto数据芯片服务跟踪您的刀具


应用


可乐满Capto适用于所有类型的机床:


车削中心 - 快换和高压冷却液输送。
多任务机床和加工中心 - 旋转主轴接口、模块化刀具和快换系统。
灵活的可乐满Capto解决方案提供有6种尺寸,能够满足您的各种需要:C3-C10,直径:32、40、50、63、80和100。
在以下情况下,我们的客户发现可乐满Capto极为有用:


当改变生产以及不同的零尺寸导致悬伸长度变化时
当在车削中心进行小到中等批量生产时
当使用同时配备车削和旋转刀具的多功能机床时
当具有不同锥柄尺寸或设计的各种机床需要使用刀具时一个系统便足以满足车床和加工中心的各种工序的需要。
当零件非常复杂,需要使用许多非标刀具时
当需要降低刀具库存时


快换夹紧单元能够显著缩短装夹时间和换刀时间,从而使您的机床达到最佳利用率。


大多数机床制造商都能提供集成可乐满Capto系统的机床。


 

信息反馈

关于 山特维克可乐满Capto内圆车刀 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.