山高 面铣刀柄 - STEADYLINE

品牌:山高
生产商: 山高刀具

山高 面铣刀柄 - STEADYLINE产品介绍


Steadyline™ 面铣刀柄 5555 型为圆柱形,5556 型为锥形,以提高刚性。它们都采用了 Steadyline 抗振系统。Steadyline 抗振刀柄提供的动态刚性比同等的整体刀柄多出三倍之多。


这允许在切削速度与短型刀柄相似的情况下,进行悬伸长度超过 5xD 的加工,而且与典型的长刀柄相比,这可以将切削深度增加多达 3 倍。这些刀柄易于使用,无论何种加工操作,也不论刀具齿数或工材料如何,它们都能提供抗振优势。每种类型都通过芯轴提供了多条冷却液供应通道。


了解更多信息

信息反馈

关于 山高 面铣刀柄 - STEADYLINE ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.