国际金属加工网 官方微博

株洲钻石 “银钻” YB6315

品牌:株洲钻石

株洲钻石 “银钻” YB6315产品介绍

P类材料车削加工新主流!


    集纳米双氧梯度过渡层技术和晶核预植技术于一体的CVD涂层牌号。


  



——全新的硬质合金基体配方,具有高强度、高韧性以及出色的耐磨性;


——最新烧结工艺,保证硬质相颗粒细小均匀弥散分布,并控制WC晶粒尺寸和分布,使基体保持出色耐磨性的


       同时又具有优秀的韧性;


——高钴含量、厚度精细控制的梯度层增加了刀具在使用过程中的安全性;


——梯度结构的超细晶MT涂层,韧性和耐磨性双高。



 
超细晶梯度涂层
梯度结构的超细晶MT涂层,韧性和耐磨性双高。
 



晶核预植技术
采用晶核预植技术的超细α-Al2O3涂层,优化氧化铝涂层形核环境,提高氧化铝涂层的均匀性和一致性。高温性能好,特别适合高速高效加工。



 
双氧梯度过渡层技术
双氧梯度过渡层技术改善涂层应力状态和界面状态,降低应力集中,提高涂层/基体、涂层/涂层界面结合强度,极大增强了刀具的稳定性和安全性。


表面银色涂层
形成表面超滑复合涂层,减少切削力,降低月牙洼磨损。漂亮的银色易于检查刀片使用状况。


更长的刀片使用寿命
加工材料: 45#钢
使用刀片:CNMG120408-DM/YB6315
切削参数:Vc=360m/min,f=0.2mm/z,ap=1mm
加工机床加工中心
切 削 液:干式连续切削
 
结果:在同等加工条件下,ZCC.CT产品寿命可达45分钟,较竞争公司产品寿命提高了28%以上,综合性能优异。


  http://www.zccct.com

信息反馈

关于 株洲钻石 “银钻” YB6315 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.