国际金属加工网 官方微博

奎克好富顿 FERROCOTE® 624 AAM 高效全合成清洗型防锈液

品牌:奎克好富顿
生产商:奎克好富顿

奎克好富顿 FERROCOTE® 624 AAM 高效全合成清洗型防锈液产品介绍

应用优势


» 通用性:该产品可在同一工序中对工表面进行清洗和防锈。简化了操作并使库存成本降低。在不经过漂洗的前提下,该产品还能为零件表面提供中-长期的防腐蚀保护。


» 多功能性:可作为全合成防锈剂用于浸泡,喷淋操作,或作为漂洗添加剂使用。


» 安全性:温和的碱性配方使其既适用于黑色金属也可用于一些有色金属材料


» 健康性:适度的pH值确保工人在操作过程中极少出现健康问题和索赔


» 低泡性:当使用温度达到60°C时,不会出现大量泡沫。这意味着更少的能量消耗和更低的使用成本。


» 硬水兼容性:超薄残留膜使得工件的检测和搬运更容易,而且降低了产品的不合格率和更低的操作成本。


产品应用


本产品是一种温和的碱性清洗剂兼有清洗和保护功能。该产品设计用于铁基合金(钢和铸铁)以及有色金属(铝合金)。本产品能为最终清洗后的零件提供长期的室内保护。


» 喷淋


» 浸泡


不能直接使用产品原液,或在浓度大于10%的状态下使用。该产品可用于通过式喷淋或多喷淋设备,或浸泡系统。不需要用水漂洗。


喷淋设备


» 浓度:3-5%


» 温度:室温-65°C


» 压力:5-60 psi


» 接触时间:30秒-2分钟(根据零件的油污程度)


浸泡设备


» 浓度:3-8%


» 温度:室温-65°C


» 接触时间:2-10分钟


客户参考


» 斯凯孚


» 瓦房店轴承

信息反馈

关于 奎克好富顿 FERROCOTE® 624 AAM 高效全合成清洗型防锈液 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系奎克好富顿
在线咨询
留言:
电话: -400-568-908
传真: -021-59792171
地址: 上海市青浦区盈顺路715号3号楼7层 | 中国
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.