国际金属加工网 官方微博

API Smarttrack传感器

品牌:API

API Smarttrack传感器产品介绍

  API SmartTRACK™ 是大型零部件测量和调准方面的一个突破。API SmartTRACK™ 传感器与 API 激光跟踪仪相结合,可实时提供 (X, Y, Z) 位置以及旋转定位(俯仰、滚动、偏摆等角度)。对于六个自由度 (6DOF) 测量,只需要一个激光跟踪仪,而不是三个。


运转的 SmartTRACK™ 传感器


  SmartTRACK™ 传感器内的伺服马达会跟踪实时提供物体俯仰和偏摆信息的激光束。专门的滚动角检测系统会提供物体滚动角。SmartTRACK™ 传感器极大简化了用仪器和软件执行调准任务时的复杂程度。


SmartTRACK™ - 应用范围:



• 5 轴机床的校准
• CMM 和机器人校准
• 隐藏点的测量
• 利用 SmartTRACK™ 传感器这样的智能附件,可以显著扩展 API 激光跟踪仪应用的范围 



无与伦比的便携性


  SmartTRACK™ 传感器仅重 1.4 千克 (3.1lbs),这种小巧的体型让它成为在调准夹具和机器人手臂上直接安装的理想选择。与 API T3™ 激光跟踪仪结合使用之后,SmartTRACK™ 称为市场上最小巧玲珑的系统之一。


完美协作:API SmartTRACK™ 和 Tracker3™


  为执行复杂的调准任务,可以将 SmartTRACK™ 传感器与 SmartTRACK™ 结合起来。该传感器扩展了 T3™ 激光跟踪仪的功能,可以实时测量 6 个自由度。所有 API 激光跟踪仪都可以用 SmartTRACK™ 传感器随时进行改造。



理想的合作伙伴:Tracker3™


  多即少: 减少了复杂性,说明减少了故障模式。不再实时进行温度补偿,这就提供了更高的可靠性、稳定性和精确度。极具竞争力的小巧体型 - 重 8.5 千克,高 36 厘米,让 API 跟踪仪足以作为标准行李放在飞机上。 


安装配置:


  在直立设置的旁边,SmartTRACK™ 传感器还可以正面朝下进行安装,以便监控重力,而且,即使不必使用 6 个自由度,也可作为活动目标。

信息反馈

关于 API Smarttrack传感器 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.