国际金属加工网 官方微博

GF加工方案 小孔机 DRILL 300

品牌:GF加工方案

GF加工方案 小孔机 DRILL 300产品介绍

  适用于各种应用的一个成功的解决方案
  一个功能强大的放电电源和数控系统、具有高柔性生产和自动化能力、易于使用且结构紧凑的设计,使GF阿奇夏米尔新型DRILL 300成为EDM孔钻的一个成功的解决方案,可应用于各种领域,如航空航天领域的散热孔,模具行业中线切割放电加工起始孔。


  DRILL 300紧凑型固定工作台的设计与放电电源和电介质单元一同集成到机床上。 可提供各种自动轴和辅助轴作为选项。




  概述
  • 鑽300被設計用於加工各種不同直徑和工件材料的孔在大規模生產。


  • 它有一個範圍廣泛的技術材料,如鎳基合金,鈦,鋼和硬質合金。
  • 介質水的溫度與電導率的自動控制,和過濾系統是在標準配置中
  • 本機可連接到一個外部的裝卸裝置
  • 的建築面積savingparole wati大阿里


  技术参数
  

X. Y. Z 轴
X, Y, Z 行程l 400 x 600 x 450 mm
工件和电极
最大工件重量 1000 kg
最大工件尺寸 1000 x 700 x 500 mm
Deionizing
电极管直径 0.3 - 3.0 mm
机床
尺寸(长 x 宽 x 高) 1400 (1900 with tilting head) x 2320 x 2180 mm
总重量 (不计电介质) 2500 kg
Electric supply
最大功率 4.5 kVA

信息反馈

关于 GF加工方案 小孔机 DRILL 300 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.