先临三维 双蓝光手持扫描仪EinScan HX

品牌:先临三维

先临三维 双蓝光手持扫描仪EinScan HX产品介绍

先临三维基于多年三维测量经验,结合市场需求,创新性地将蓝色LED光源与蓝色激光光源集于一款设备,两种光源,兼容多种表面材质和物体尺寸;一机多用,兼顾效率与数据质量,满足用户的多重需求,既有 LED结构光的快速高效,又兼顾激光的精度和细节,赋予EinScan HX更多应用可能。


特点




双蓝光


搭配双蓝光,让EinScan HX结合了LED结构光与激光的优势,提高了对扫描材质和环境光适应性,赋予产品广泛的应用。




高品质数据


激光模式下,精度0.04mm,最小点距0.05mm,高分辨率展示物体精致细节,满足大部分工业应用场景的需求。



快速高效


快速模式下,采用蓝光 LED结构光扫描,无需粘贴标志点即可快速获取三维数据,扫描速度1,200,000点/秒;激光扫描模式配备7对交叉线+1线蓝色激光,为逆向设计、CAD/CAM以及3D打印快速提供高品质3D数据。




材质适应广泛


独特的反光材质及黑色表面算法,软一键设置,轻松获取黑色和反光材质物体高品质3D数据。



便携易用


没有冗余的软件设置,清晰的工作指导流程,灵活便携,可在各种扫描场景中灵活应用。人体工学设计,净重仅710g,轻松握持。



规格参数



扫描精度


最高0.05mm(散斑模式);最高 0.04mm(激光模式)






体积精度*


0.05+0.1mm/m(散斑模式);0.04+0.06mm/m(激光模式)






扫描速度


1,200,000点/秒 20FPS(散斑模式);480,000点/秒 55FPS(激光模式)






相机采集速度


55FPS






拼接模式


特征拼接、标志点拼接、混合拼接(散斑模式);标志点拼接(激光模式)






标定方式


快速标定,精准标定






基准工作距


470mm






扫描景深


200-700mm(散斑模式);350mm-610mm(激光模式)






最大扫描范围


420mm*440mm(散斑模式);380mm*400mm(激光模式)






空间点距


0.25mm - 3mm(散斑模式);0.05mm-3mm(激光模式)






光源形式


蓝色LED光源(快速模式);双7线+1线蓝色激光(激光模式)






光源类别


人眼安全(散斑模式);ClassI(人眼安全)(激光模式)






是否内置纹理相机







传输方式


USB3.0






设备大小


108mmx110mmx237mm






设备重量


710g






供电


12V,3.0A






认证


CE,FCC,ROHS,WEEE,KC






推荐电脑配置


系统:Win10,64位;显卡:NVIDIA系列,GTX1080及以上;显存:≥4G;处理器:I7-8700;内存:≥32GB






注*


3D数据精度与物体尺寸之间的关系,每100cm精度降低0.1mm(散斑模式)/0.06mm(激光模式)。上述指标描述通过标志点拼接测量球心距得出。

信息反馈

关于 先临三维 双蓝光手持扫描仪EinScan HX ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.