国际金属加工网 官方微博

奎克好富顿 QUAKERCOOL2769 DL高性能全合成磨削液

品牌:奎克好富顿
生产商:奎克好富顿

奎克好富顿 QUAKERCOOL2769 DL高性能全合成磨削液产品介绍

应用优势


» 润滑-采用非常有效的“嵌段聚合物”合成润滑特性,它为防止金属热变形提供了额外的润滑。该产品不含有矿物油。


» 低泡沫性-在软-硬度水质条件下几乎不产生泡沫。


» 稳定的pH - 由于优异的液槽寿命因此能获得较少的换液频率和更高的生产效率。


» 极佳的清净性-具有很好的清洁和清洗特性,并使砂轮保持任意的切削加工,同时保持极佳的润湿性和良好的热传导性能。


» 良好的残留物-不含有无机盐,残留轻微无粘性,并可以通过常规的方法轻易去除。


» 无危害性-不含有被NTP, IARC或OSHA所禁止的任何可能的致癌物质。


产品应用


本产品是设计专用于黑色金属的切削和磨削加工。采用非氯新技术,可满足环保要求。该产品具有高润滑性,清净性,冷却性和防锈性的特点。本产品也适用于各类综合性的应用,包括高合金钢,碳钢和铸铁的加工,该产品并不设计用于加工有色金属。


典型应用:


» 磨削: 4-7 %


水质条件:


软-硬水: 130 - 450 ppm CaCO3


信息反馈

关于 奎克好富顿 QUAKERCOOL2769 DL高性能全合成磨削液 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系奎克好富顿
在线咨询
留言:
E-Mail: 发送E-mail
网址: 奎克好富顿官方网站
电话: 021-39792082
传真: 021-59792171
地址: 上海市青浦区盈顺路715号3号楼7层 | 中国
淬火液/油品牌排行
  • 1奎克好富顿
  • 北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
    Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.