国际金属加工网 官方微博

先临三维 EinScan Pro 2X Plus 2020 多功能手持3D扫描仪

品牌:先临三维

先临三维 EinScan Pro 2X Plus 2020 多功能手持3D扫描仪产品介绍

快速获取高品质3D模型
EinScan Pro 2X Plus 2020版延续EinScan Pro 2X Plus设备的优良性能,模块化设计,满足不同尺寸实物的多种细节和精度要求的3D建模需求,兼顾细节与效率,能够适应广泛的应用场景,更大程度扩展扫描应用边界,真正成为设计师及工程师的有力助手。扫描幅面相较于EinScan Pro 2X 2020扩大1.6倍,更适合中到大尺寸实物扫描。


更细腻丰富的数据细节
更广泛的扫描材质适应性
更流畅的扫描体验


特点
数据细节丰富,高度还原实物表面立体信息



优化的算法增强了手持精细模式的数据表现力,在手持模式下,3D数据点云最小点距设置达到0.2mm, 高细节展现物体立体形态。


扫描体验佳



引导式流程设计,简单易用;优化的软算法,兼顾数据细节与扫描流畅性。


材质适应广泛,更大程度扩展扫描应用边界



硬件升级搭配软件优化,在手持快速模式下,提升了设备对被扫描物体表面材质的适应性,降低了对被扫描物体表面材质的要求。


扫描流畅,数据采集传输不卡顿



得益于新一代视觉采集器件及优化的算法,手持快速模式下数据采集帧率可达到30fps,固定扫描模式下,单幅扫描时间小于0.5s,最大采集幅面可达 310*240mm。采用USB3.0 相机接口,实现更高速、稳定的数据采集和传输。


精度高,数据尺寸低误差



固定扫描模式下,单幅扫描精度最高可达0.04mm。利用标志点拼接,手持模式下体积精度最高可达0.045mm+0.3mm/m。


模块化设计,兼容多种扫描模式和拼接模式



支持手持快速扫描、手持精细扫描,以及固定自由扫描和固定全自动扫描,可搭配纹理模块、工业模块以及足扫模块,适合多种应用场景。 包括特征拼接、标志点拼接、转台编码点拼接以及手动拼接模式,同时在搭配纹理模块下,手持快速模式可以实现纹理拼接。


便携轻巧,“移动办公”无负担



独具匠心的包装设计,如笔记本电脑般轻松携带,即插即用;轻巧的设备配合体贴的防滑设计,满足长时间手持操作的需求,小巧的设备尺寸,应对在更多工作空间中的灵活作业。


规格参数


扫描精度


0.04mm(固定扫描模式);0.045mm(手持精细扫描);0.1mm(手持快速扫描)





体积精度*


0.3mm/m





扫描速度


10帧/秒,3,000,000点/秒(手持精细模式);30帧/秒,1,500,000点/秒(手持快速扫描模式);单幅扫描时间<0.5s(固定式全自动扫描(使用工业模块);固定式自由扫描(使用工业模块))





拼接模式


支持标志点拼接、特征拼接、混合拼接、 纹理拼接(需配合纹理模块)、 转台编码点拼接(需配合工业模块)





纹理扫描


支持(需配合纹理模块)





工作中心距


510mm





扫描景深


±100mm





单片扫描范围


209*160mm-310*240mm





空间点距


0.24mm(固定扫描模式);0.2mm-3mm(手持精细扫描);0.25mm-3mm(手持快速扫描)





相机分辨率


130万像素





光源


LED





传输方式


USB3.0





设备大小


250*155*45mm





扫描头重量(含传输线)


1.13kg





认证


CE,FCC,ROHS,WEEE,KC





推荐电脑配置


系统要求:Win10 64位, 显卡要求:NVIDIA GTX系列,GTX1080及以上,显存4G 处理器要求:I7-8700,内存 64GB





可打印数据输出


支持





数据格式


OBJ,STL,ASC,PLY,P3,3mf





*注:3D数据精度与物体尺寸之间的关系,每100cm精度降低0.3mm。上述指标描述通过标志点拼接测量球心距得出。

信息反馈

关于 先临三维 EinScan Pro 2X Plus 2020 多功能手持3D扫描仪 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.