雄克 ADDUCO

雄克 ADDUCO产品介绍

液压夹持螺母可提升效率
描述
液压夹紧螺母仅需一个夹紧螺钉,夹紧过程耗时极短。夹紧元件默认平衡 (G2.5,6000 RPM),且能够持续实现最大精度下的简单搬运。


应用领域
液压夹持螺母 ADDUCO 专为精确、高效夹持螺旋铣刀、齿轮以及芯棒和轴而开发。


优点 - 为您带来的益处
无需外围设备,即可快速完成夹紧循环。
标准的精密平衡夹紧元件让夹紧过程耗时很短,且无需外围设备或供电,夹持操作节能环保。
维持在预定的位置处
由于只存在轴向力,所以完全排除了任何可能会导致细微径向形变的弯曲或扭转力矩。
最大工艺可靠性
实际上免维护夹紧螺母的所有部件均设计用于满足连续操作的苛刻条件,并可确保即使经过数千次夹持周期仍具有最大的过程可靠性。
端面接触夹持
精确的轴向力传递起到面接触夹持作用。 ...


了解更多

相关产品

信息反馈

关于 雄克 ADDUCO ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.