GF加工方案 HPM1150 U 立卧转换5轴联动加工中心

品牌:GF加工方案

GF加工方案 HPM1150 U 立卧转换5轴联动加工中心产品介绍

 

HPM1150 U 立卧转换5轴联动加工中心


HPM1150U立卧转换5轴联动加工中心是在米克朗UCP1150的成功基础上的更新换代产品。它采用稳固的T字型床身设计,大尺寸的整体铸铁结构确保了长期的精度稳定性,即使加工大型笨重工也能保证高的加工精度。该机床采用旋转工作台与摆动主轴头配合实现立卧转换五轴联动加工。直径1000mm的旋转工作台采用最新的直接驱动技术,确保高的旋转精度的同时提高了旋转速度。坚固的摆动主轴头分别通过鼠牙盘机构和环形光栅尺来保证分度定位精度和联动加工精度。可选配12000/分,15000/分和24000/分的高性能电主轴,使得它既能进行大功率强力切削,也能进行高速切削。


HPM1150U的强大功能使得工件一次定位情况下实现多面整体加工,提高了工件的加工效率并且消除了工件多次装夹产生的误差。因此它极适合精密零件加工行业。优异的结构刚性和高切削性能电主轴匹配使得它能加工传统加工中难以实现的高温合金等难加工金属件,从而HPM1150U成为世界范围内航空航天等行业精密零件制造商青睐的顶尖制造设备。


机床规格:


工作行程:    X轴:1000mm


              Y轴:1150mm


              Z轴:700/895mm


工作台面:    F1000 mm


工作台回转:  nx360°


主轴头摆动:   +16 °~ -120 °


工作台承重:  1000公斤


主轴转速:    0–15000 /


主轴最大功率:38千瓦


快移速度:    30 /


刀库容量:    30/HSK 63A


数控系统    海德汉 iTNC 530




信息反馈

关于 GF加工方案 HPM1150 U 立卧转换5轴联动加工中心 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.