品牌:海克斯康
生产商: 海克斯康

海克斯康SMART Quality产品介绍

SMART Quality作为海克斯康智能质量的重要解决方案之一,它立足于质量,主旨是实现以质量为核心的智能制造,是智能工厂建设中的重要一环。



SMART Quality,从质量数据采集、质量业务管理、质量数据分析,以及质量数据应⽤等各⽅⾯,贯穿从设计、制造、检测、分析控制的产品全⽣命周期,覆盖从供应商质量、来料检验、制程检验、产品检验、售后检验的全业务过程的质量管理。其主要任务是通过质量数据的提取、整理、展⽰与分析,将⼤量的质量数据转化为真正的知识,从⽽为客⼾提供⾼效、准确的⾏动与决策,以实现质量驱动⽣产⼒。




SMART Quality(智慧质量)体系架构分为四个层级:基础平台,智慧检测业务平台,质量信息管理平台,质量大数据平台。
1. 基础平台
基础平台基于产品工艺信息,通过建立质量数据相关标准,实现质量结构化信息的全面记录和跟踪,详细定义了产品设计质量与产品之间的关系,以及产品全生命周期质量采集和分析标准,主要包括五个方面:基础数据标准、资源管理标准、检验计划标准、质量数据采集标准、质量数据分析标准。
2. 智慧检测业务平台
智慧检测业务平台目的是为了实现检测业务全过程智能化管理,从产品工艺设计集成并提取CAPP或图纸结构化质量控制要求,检验特征等信息,与现场加工制造过程无缝集成,紧密集成现场检测设备、试验仪器,自动化设备,实现智能化检测、自动化检验、实时质量异常监控与提醒,记录并跟踪全尺寸质量信息,形成全过程电子档案和产品质量大数据仓库。
3. 质量信息管理平台
质量信息管理平台从体系和管理角度,不仅能够保障智慧检测业务产生质量数据的真实性、准确性、有效性,而且作为流程管理工具的集合,涵盖了质量改进工具,质量审核工具,质量成本工具,绩效评价工具等,将质量数据通过处理、加工、校对、审批、分析等环节,对信息进行综合管理,形成可行动的知识。
4. 质量大数据平台
质量大数据平台是SMART Quality的核心模块,通过业务管理平台所汇集的质量大数据库,依托于产品过程统计分析方法、预测分析模型,使用大数据分析,机器学习,云平台等技术,定位各种约束条,范围和周期参数等,输出智能可视化看板和报表。


多年来,SMART Quality以“提质、增效、降本”为根本出发点解决企业质量管理中的问题,已在航空航天、军工、汽车、电子、计量院所、高端装备制造等30家以上企业推广和落地,助力企业提升其核心产品竞争力,与企业共同践行“中国制造2025”。


原文链接

信息反馈

关于 海克斯康SMART Quality ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系海克斯康
电话: -0532-8089 5295
传真: -0532-8089 5030
地址: 青岛市株洲路188号
SMART Quality企业智慧质量管理平台品牌排行
  • 1海克斯康
  • SMART Quality企业智慧质量管理平台产品排行
  • 1海克斯康SMART Quality
  • 同品牌产品排行
  • 1海克斯康SMART Quality
  • 北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
    Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.