国际金属加工网 官方微博

大族激光 大族co2激光切割机G4020HD激光切割机

品牌:大族激光
生产商: 深圳大族激光
一键咨询
底价咨询

大族激光 大族co2激光切割机G4020HD激光切割机产品介绍

产品介绍 


大族激光G4020HD激光切割机采用人机工程学设计,高度适中,操作方便。整体刚性好、精度及性能稳定,享有国家多项发明专利。具有高性价比、完全自主知识产权的激光切割设备。
   ●  龙门式结构,双边驱动
   ●  动态性能佳,高速、高精切割
   ●  加倍提高切割性能,加快用户投资回报


产品特点


 ● 运行速度快、定位精度高:采用双边交流伺服电机(进口)驱动,运行平稳,并配有德国高精密传动机构,运行精度高、速度快。
   ● 切割材料范围广:除了可切割一般常规性材料外,该产品内置扩束及反向隔离装置,满足了市场对切割高反材料的需要。
   ● 自动化系统监控、效率高:采用单片机控制系统,功率反馈速度较PLC快5倍以上,更有利于切割及全程监控。
   ● 较低的运营成本:电光转换效率高达24%;大族激光开发了压缩空气切割不锈钢、铝合金等工艺技术,降低运行成本。


性能指标参数



产品应用:    适于切割材料:碳钢板、不锈钢板、铝板(需加反向隔离装置),还可切割镀锌板、电解板、硅钢、钛合金、镀铝锌板、PVC、密度板、压克力、ABS、木材等多种非金属材料。

信息反馈

关于 大族激光 大族co2激光切割机G4020HD激光切割机 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.