国际金属加工网 官方微博

山高全新的 DOUBLE QUATTROMILLTM 双面快豹 14 面铣刀及其双面刀片

品牌:山高
生产商: 山高刀具
一键咨询
底价咨询

山高全新的 DOUBLE QUATTROMILLTM 双面快豹 14 面铣刀及其双面刀片产品介绍


机床平均功率是否会影响您的面铣性能?
DOUBLE QUATTROMILL™ 双面快豹 14


山高全新的 DOUBLE QUATTROMILLTM 双面快豹 14 面铣刀及其双面刀片可减小切削力、增加切削深度,同时以颇具成本效益的方式优化产量。


Double QuattromillTM 双面快豹 14 面铣刀采用八个双面、多刃刀片,可最大限度地提高机床产量并降低单刃成本。专门研发的切削极其轻快的刀片槽型降低了切削力和机床的功率需求,与此同时还确保了工件的稳定性。


Double QuattromillTM 双面快豹 14 面铣刀提供两种不同主偏角形式的选择,可显著增加所有粗加工、半精加工和精加工操作中的切削深度。在对包含不锈钢、钛和其他粘性材料,以及钢、铸铁和超级合金的材料进行面铣时,45 面铣刀的切削深度可达 6mm;而 68 面铣刀的切削深度最高达 8mm。


系列概览


刀体


直径从 ø50 到 315mm,包含标准齿和密齿齿距
公制和英制
可换刀夹或固定齿座


刀片


45 最大 ap 6mm
ME10、M10 和 M16 槽型
68 最大 ap 8mm


主要优点


Idun 刀体设计,提高了强度和耐用性
双面刀片延长了刀具寿命,并提高了成本效益
双主偏角设计实现了多样性并提高了性能


您面临的挑战:
单刃成本高
刀具耐用性差、刀具成本高
铣削过程中切屑积聚导致生产中断
刀体刚性较差
刀具寿命短,导致加工周期长、刀具成本更高
机床缺乏足够的切削力和动力
浅切削深度增加了零件加工时间


山高的解决方案:
8 个切削刃
带编号的切削刃
修光刃 1.5mm (0.059")
排屑空间
经过优化的抗腐蚀性 Idun 工具钢。非镍涂层刀体,非常环保。

信息反馈

关于 山高全新的 DOUBLE QUATTROMILLTM 双面快豹 14 面铣刀及其双面刀片 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2022 mmsonline.com.cn . All rights reserved.