国际金属加工网 官方微博

埃马克 CNC SK 204 内外磨床

品牌:埃马克
生产商:埃马克集团

埃马克 CNC SK 204 内外磨床产品介绍

CNC 磨床 SK 204 的组合部件包括 CBN 砂轮和刚玉砂轮的修整单元,磨削和修整时的接触识别,以及工件夹紧装置等组件。 CNC 磨床的工件进料和卸料可以通过包括桁架和机器人实现自动上下料带高架机械手或机器人的自动上下料装置进行。 环保的冷却液处理站制冷剂净化设备和油雾收集系统抽气机更进一步完善了CNC 磨床 SK 204 的产品范围。 凸轮磨床 SK 204 典型的应用范围为叶片泵和喷油泵凸轮环的预磨和精磨,以及外部和内部多边形的磨削。


插入 C 轴和 X 轴之间的插补,Z 轴的轴向砂轮振荡,使用金刚轮石砂轮修整预磨和精磨砂轮都造就了 CNC 磨床 SK 204 卓越的磨削质量。



优势


做不同加工的设备采用相同的基本机床


由于配置了埃马克先进的操作和编程系统,统一了操作和工件程序,从而缩短了设备熟悉的时间, 提高了工人配备的灵活性, 方便了一人多机操作。


可以配置所有先进的磨削工艺。


一个磨削单元可装配一个、 两个或多个砂轮主轴, 用以内外面加工。

信息反馈

关于 埃马克 CNC SK 204 内外磨床 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.