国际金属加工网 官方微博

施泰力 HDV300影像测量系统

品牌:施泰力
生产商:施泰力中国

施泰力 HDV300影像测量系统产品介绍

  全新的施泰力HDV300影像测量系统是一款借助高精度数字影像技术,高分辨率的镜头,长焦镜头以及LED照明系统来实现测量的高端设备。此设备既可以应用于客户的加工现场,也可以应用于计量检测室。HDV300的领先技术得益于施泰力常年致力于影像及投影测量技术的经验,此设备的构造由操作手柄,工卡具和一个典型的光学投影仪外观的操作界面组成 ,这也是目前数字技术高速发展的几天的潮流所向。
  利用工件的设计图(DXF), 可直接将被测工件与其进行对比测量。这和以前的利用胶片来进行比对测量有异曲同工之妙。
  通过触摸屏技术的应用,设备操作员可以直接在屏幕上点选他所需要测量的部位,进行选需要的任何参数的单独测量。而直观易用的M3软件将使得操作变得前所未有的高效 。
  系统特性
  大量程:2" X-axis, 6" Y-axis (300mm x 150mm)
  快速响应可更换镜头系统 (已申请专利)
  转而各种生产环境特殊设计的耐用结构
  高强度耐用装卡台面
  可实现DXF CAD并进行比对测量的操作软件
  24" 触摸屏操作界面
  LED照明系统


  M3 触控技术操作软件


  这款 MetLogix M3控制系统在一块触控操作面板上囊括了多种操作方便,实用,强大的功能。而其操作界面更是设计的简单明了,非常容易上手掌握。
施泰力 HDV主机配合 MetLogix M3 触控操作系统提供一种高精度,强大,易用并且可靠地视频影像系统。


  M3 特性及技术参数
  ● 多点触控操作软件,可通过平移,放大缩小,拉伸等等手势进行操控。通过这些功能可与工件测量的实际影像进行操作(也可选用传统的鼠标操作方式)
  ● 可通过自定义的 “眼测量” 来捕捉屏幕上通过手势操作形成的的复杂边界
  ● “测量逻辑” 传感器可根据操作员的简单触控即识别出所需要的特征
  ● 可进行DXF CAD文件的导入,进行比对测量 – 不再需要繁琐的配置比对胶片了
  


 


  ● “V触控” 测头带有视频触控功能——操作时只需要在所测特征轮廓上去一些点即可。
   ● 工件预览功能可以构造出距离和正切线等. 自带的 “手势库” 自定义特征创建和操作工具。
   ● “快速标注”可在一个或多个特征上进行高效快速的标注 。
   ● 工件的公差带可同时导入软件中。
   ● 特征的详细图形: 每个单独的特征量均可显示测量点阵,名义值和公差带的特征. 可以滚动查看实测值,名义值,公差值,偏差值等详细信息。
   ● 简单易学的校准方式,同样保证了高精度可靠性。
   ● Windows 7操作系统, 全球公认的操作系统,并带有所有的系统功能。


 


 

信息反馈

关于 施泰力 HDV300影像测量系统 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.