GF加工方案 UCP600Vario 5轴联动加工中心

品牌:GF加工方案

GF加工方案 UCP600Vario 5轴联动加工中心产品介绍

 

UCP600Vario 5轴联动加工中心


米克朗UCP 600 Vario 5轴联动加工中心是针对中小型复杂零件精密加工而设计的。它性能稳定、结构紧凑,用最小的床身空间提供了令人惊讶的加工行程。它可选的主轴转速从用于传统铣削 12,000 min-1到用于高速铣削各种材料的20,000 min-1,以及与功能强大的海德汉iTNC 530数控系统相结合实现高速切削工艺的高速主轴42,000 min-1一应俱全。无论选用三种高性能主轴中的任何一种配合圆形回转/摆动工作台,UCP 600 Vario几乎可胜任何铣削任务。UCP 600 Vario系列机床的基本机型能满足工模具医疗器械和精密壳体类零件成功加工所需的一切要求。UCP 600 Vario配备的多个米克朗“智能机床”模块能满足现代化生产技术的未来要求。


机床参数:


工作行程: X轴:600mm


           Y:  450 mm


           Z:  450mm


工作台面:F450 mm


工作台回转:nx360°


工作台摆动: -115 °~+30 °


主轴转速:20 – 20000 /


主轴最大功率:30千瓦


刀库容量:30/HSK 63A


数控系统:海德汉 iTNC 530



信息反馈

关于 GF加工方案 UCP600Vario 5轴联动加工中心 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.