国际金属加工网 官方微博

海克斯康 BLAZE 600M 高精度蓝光拍照式测量系统

品牌:海克斯康

海克斯康 BLAZE 600M 高精度蓝光拍照式测量系统产品介绍

BLAZE 600M便携式蓝光测量系统是一种高速、非接触光学3D拍照式测量解决方案。应用于快速数据采集及条复杂的车间现场环境。



海克斯康制造智能全新推出的BLAZE 600M便携式蓝光测量系统是一种高速、非接触光学3D拍照式测量解决方案。应用于快速数据采集及条件复杂的车间现场环境。结合高分辨率数字成像技术及蓝光LED发光技术,提供了高精度、高可靠性和高灵活度的测量方案。



应用高精度、高效率的数据化技术,显著提高了生产力。 BLAZE 600M应用经过验证的技术并全面创新,最大限度的提高了测量特征与点云数据的准确性。通过三组高分辨率相机捕捉数字影像,生成被测工件的三维模型,即使在富有挑战的车间条件下,依旧能进行数据的快速获取。BLAZE 600M不受振动和环境光变化的影响,一体化的集成设计,使得操作者可轻松将整个设备收纳于一个便携运输箱内。



测量范围可根据需求自由调整,多种数据采集方式以及两种配置选项, BLAZE 600M可轻松应对不同材质工件的测量任务,而无需进行任何预处理,是测量和逆向工程的理想解决方案。BLAZE 600M,一种先进、操作简便,帮助您快速获取测量结果的高精度测量系统。



相机


• 3X1200万16位工业CCD相机,针对工业及测量进行了专门的优化设计。
•单幅测量时间:            0.01 sec
•独特的设计保护光学测头不受温度变化的影响。



投影及3D重构技术


•快速投射立体视场技术
•更先进的投影光斑可供选择:动态光斑技术( DSP)或数字光斑技术( DLP),以上两种配
置均可供选择。
•集成了2D和3D图形分析和边缘检测引擎,使得特征边缘及表面检测更为精准。


外形尺寸及重量


BLAZE 600M测头 [WxHxD]    528 x 296 x 366 mm
电源适配器                 [WxHxD] 350 x 65 x 136 mm
重量                       12kg/26.5lb


电源要求


电压                       100-240VAC, 50-60Hz
功率                       0.7kW - 峰值功率


工位环境要求


工作温度                   5-35℃(受限于电脑要求,特殊需求可以加装冷却系统)
工作光线                   对光线不敏感,普通工业环光照,一般环境光或间接的日光
光照条件
震动环境                   免疫震动影响,设计用于重型机械旁工作(冲压机、大型数                
机床机器人旁等)


定期体系认证



场每年体系标定及可溯源校准


认证及标准


CE/TUV/FCC
VDI/VDE 2634 Part3 光学测量系统标准
NIST计量检测溯源标准
ISO 9001:2000


专利


BLAZE 600M传感器及其配套的CoreView系列软件是由海克斯康制造智能开发设计及独立设计。该产品中有多个已批准的专利。


BLAZE 600M是海克斯康制造智能迄今推出的适应性最强的光学拍照式测量解决方案。带来测量间级的准确性和灵活的测量方式,是面向车间应用的全新方案,实现整个产品生命周期的过程控制和高效测量。



高精度、高灵活性


BLAZE 600M从制造到认证都采用了更高的精度要求。具有多种数据采集模式及测量范围,可应用于最佳重复性和最高精度要求的测量任务。即使达到最大测量范围,仍旧能够保持高精度,在不损失产品质量的情况下大幅提升生产效率。创新型的投影技术,确保在高亮或高暗表面也能实现更高的尺寸测量和点云数据捕捉性能,从而提供高质量3D网格数据以支持逆向应用。


便携、操作简单


BLAZE 600M只需要一个小小的电源适配单元以及一台笔记本电脑就能开始工作。整个系统可以收纳在一个航空便携箱内,可以快速地将高精度测量带到任何地点。无需特殊工具进行系统启动,也没有粉尘等环境指标的要求,开机几分钟即可进行测量。整个测量系统单人即可操作,各种人性化的设计大大增加了测量的便捷。


提升车间现场的生产效率


BLAZE 600M的灵活性、便携性和简便性,加之获取优质数据的先进技术,使得系统成为高效提升车间现场生产力的理想方案。高速的数据采集和超大的测量范围,带来最快的操作和最为便捷的测量系统,使得测量可与生产同步进行,最大程度上减小瓶颈现象,持续保证生产力。


 

信息反馈

关于 海克斯康 BLAZE 600M 高精度蓝光拍照式测量系统 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.