由于操作过于频繁,请点击下方按钮进行验证!

国际金属加工网 官方微博

GOM Blade Inspect Pro专业版软件

品牌:GOM
生产商: GOM 光学测量
一键咨询
底价咨询

GOM Blade Inspect Pro专业版软件产品介绍


为高标准行业提供的解决方案


即刻体验GOM Blade Inspect Pro 14 天试用版,无任何合同义务。探索更多专业版软件的强大功能。试用期结束后,您可以继续免费使用 GOM Blade Inspect 基础版,或购买 Pro 版许可证。


免费试用 下载流程PDF


满足※苛刻的标准
航空领域的先进技术:现代飞机多用于载客和运输货物,机身长期暴露于自然环境,且承受巨大压力。航空航天企业利用GOM三维计量系统测量机身部件或整个机体,并快速创建孪生数模。GOM Blade Inspect Pro是一个强大的分析和检测软件,可在后台支持这些测量系统。您可以使用GOM Blade Inspect Pro评估任何涡轮机部件在其生命周期内的任何阶段中的状态,比如在设计阶段、制造阶段、日常维护、或是在必要维修过程中的状态。


这款软件具备一系列专门为航空航天工业量身打造的分析工具。软件在设计上结合了气动翼型和结构件等领域的相关技术知识。使用GOM Blade Inspect Pro,将加快您的工作流程,主动参数化性能可以实现重复性测量流程的自动化,从而提高工作效率。


GOM Blade Inspect Pro为您提供的优势
航空行业的零部件检测或是燃气轮机的零部件检测要求具备多方面的专业知识和丰富的从业经验。GOM Blade Inspect Pro专为专业人士设计,满足其工作需求,也为您节省时间和成本。


面向专业人士的功能




GOM Blade Inspect拥有一系列为测量和检测各类飞机和燃气轮机部件,包括涡轮叶片、导叶和机翼产品设计的功能。您可以在软件中执行特定行业相关的检测,比如轴向、双切向和气动分析,或是检测轮廓中线值或骨架线。软件的自动表面偏差计算功能为目视检测提供数据基础。您可以识别生产残留、磨损和表面缺陷,然后根据这些数据进行自适应加工。


定制化




无论是个企需求还是专项测量需要,GOM Blade Inspect都可以满足。趋势分析、数字化装配、虚拟装夹,凡是您能够想到的功能,GOM Blade Inspect Pro无所不有。


您可以从GOM软件包中获取更多的功能,并将其添加到您的软件中。这些软件包提供现成的解决方案,例如当您想要优化整体叶盘检测时,为您提供高效的叶盘测量。我们也提供量身定制的软件包,这些软件包将简化和规范您的工作流程,从而减少流程的波动。您可以直接在您的GOM Suit或GOM Blade Inspect Pro中下载这些软件包。


功能概览


参数化概念




GOM Blade Inspect Pro基于参数化概念,可加快检测速度,并支持重复测量流程。


更多


新软件发布
探索GOM Suite软件重要更新!您是否使用GOM Inspect,GOM Volume Inspect,GOM Correlate或 GOM Blade Inspect软件?点击了解功能亮点,或预约线上研讨会和培训课程。


了解更多


GOM Blade Inspect Pro:使用案例
阅读了解软件广泛的功能如何为客户带来效益


测量和分析整体叶盘
在完成单个叶片检测后,GOM Blade Inspect Pro可对叶盘上任意数量的叶片进行自动重复检测。自动位置生成功能将帮助用户测量完整叶盘,简化检测过程。


测量和分析导叶
一个导叶由一个翼型、一个轮毂和一个护罩共同组成。GOM Blade Inspect Pro可以胜任一个完整导叶的检测。


测量和分析叶鼓
叶鼓是由多个叶盘通过摩擦焊接工艺而成的复杂零部件。GOM Blade Inspect Pro可以对叶鼓的全表面进行检测。



立即使用!
通过免费试用版软件体验GOM Blade Inspect Pro的众多优势。享受14天专业版许可证使用权限,体验软件强大功能。您还可以预约专家线上演示,进一步了解GOM Blade Inspect Pro 如何为您的日常工作提供支持。


详情

信息反馈

关于 GOM Blade Inspect Pro专业版软件 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2022 mmsonline.com.cn . All rights reserved.