海克斯康Leica AT930绝对激光跟踪仪

品牌:海克斯康
生产商: 海克斯康

海克斯康Leica AT930绝对激光跟踪仪产品介绍

最后加一段:无论是大尺寸测量、机器定位、工装或者夹具调整,或是需要安装或对齐机床、辊压机的辊子、冲压机或龙门式大型机床,Leica AT930都可轻松面对各种检测需求。



技术特点


全合一设计:
所有的Leica激光跟踪仪都能够安放于仪器箱内里,AT930只需最少的设置和操作者培训,就可以直接进行测量。
PowerLock自动目标锁定
被中断的激光束可在+/-5度的视场自动重建,而无需用户的干预,提供了便于使用的优异性能,即使是在最拥挤的测量空间内。
绝对干涉仪 (AIFM)
AIFM绝对干涉仪技术集绝对测距仪的精度和干涉仪的速度为一身,实现更准确、快速的读数。


1000 Hz数据输出
实时操作系统具有动态性能,将测量速率提升到1000点/每秒,可实现更详细、更快的数据采集。
电池驱动
独立的热交换电池供电功能允许快速而简便的无线设置,几乎在任何地点。实现了更好的便携性,提供了可持续一天的灵活测量方案 – 无论使用在何处。
Wi-Fi
内置Wi-Fi允许通过简单的设置,完成与PC的通讯而实现真正的无线操作。还可通过远程控制选项连接笔记本、平板或智能手机,使得跟踪仪可以单人完成操作。
IP54
IEC认证密封标准保证免受灰尘和其他脏东西的进入,使得跟踪仪能够在最苛刻的环境下也能够有效地完成测量。
环境观测站
将环境监测单元实现整合,包括了温度、压力、湿度,可忽略外部因素,实现精确的测量。
全景相机(OVC)
高分辨率彩色全景相机用来远距离观测跟踪仪光学视场、定位目标、用固定的反射球进行测量,包括一个场景下的多点分布,是完成静态隐藏点测量或进行文档和报告补充的理想工具。


以重心对齐(OTG)
OTG功能允许用户测量时Z向与重力方向对齐,是完成工装、夹具找正与水平对齐任务的理想工具。


产品参数


防尘/防水等级: IP54 (IEC 60529)
相对湿度: 最高 95% (无冷凝)
环境监控: 温度、 压力和湿度
激光: 2级激光产品,符合 IEC 60825-1 第二版 (2014-05)


原文链接


 

信息反馈

关于 海克斯康Leica AT930绝对激光跟踪仪 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.