由于操作过于频繁,请点击下方按钮进行验证!

国际金属加工网 官方微博

奎克好富顿 QUAKERCOOLO370 HD 生物稳定型金属切削磨削液

品牌:奎克好富顿
生产商: 奎克好富顿
一键咨询
底价咨询

奎克好富顿 QUAKERCOOLO370 HD 生物稳定型金属切削磨削液产品介绍

QUAKERCOOLO  370  HD是一种避免了传统产品使用过程 中容易出现的真菌问题的高品质产品。

产品应用

本产品运用了先进的可溶油技术,将精制油和合成极性润 滑添加剂进行独特的组合,且配方中含有奎克好富顿公司 最新开发的生物稳定技术。

本产品适用于汽车缸体、缸盖的加工及有色金属和黑色金 属的各种切削和磨削加工。

推荐度范围:切削5-12%

初装水质硬度为80-160ppm  CaCO₃

应用推荐

产品使用之前应用水稀释,必须添加产品到水中来避免反 乳。如需更多产品信息,请联系奎克好富顿当地工程师。

清洗与防锈

建议使用奎克好富顿QUAKERCLEANS  清洗剂和FERROCOTEO 防锈产品来清洗并防护加工后的工件,以提 高加工过程中的兼容性。请联系奎克好富顿化学代表。

应用优势

·  超级润滑性-允许该产品用于铁基金属的重载类加工 并能为铸铝合金的加工提供极佳的表面精度和超细光 洁度。专利的润滑技术也大大改善了涂层或非涂层刀具的使用寿命。

·  低泡性-在大多数水质条件下仅产生很少的泡沫且工件表面无粘性残留。

·  生物稳定性-运用微生物生长控制技术来抑制细菌,真菌的生长。

·  微乳性-乳液紧密、稳定,为现代高速加工提供了极佳的边界润滑性能,同时增强了乳液的抗杂油性。

·  腐蚀保护-可保护铝合金,钢件和铸铁,避免腐蚀。

·  用户认可-无异味和有害成分,令人反感的气味。

·  优秀的防锈性-对钢件和铸铁件有良好的防锈性能。

·  无腐蚀性 -对高硅含量(大于5%)的铸铝件不产生腐蚀、变色。

健康、安全和操作

请查阅安全技术说明书(SDS)了解有关存储、安全操作和处 理的信息。若产品的操作、储存、使用和处理条件和方法  超出我方合理控制范围,我方姑且认为我方无需对由这些  条件所产生的任何产品失效或任何伤害或损害承担责任。

奎克好富顿为此类产品提供大桶装(190kg)以及吨桶装(930kg), 可根据客户要求提供其他包装。产品被推荐 存放在4-40℃的干燥场所。

信息反馈

关于 奎克好富顿 QUAKERCOOLO370 HD 生物稳定型金属切削磨削液 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件: