奎克好富顿 FERROCOTE® 372 T1 水置换薄膜型中长期防锈剂

品牌:奎克好富顿
生产商: 奎克好富顿

奎克好富顿 FERROCOTE® 372 T1 水置换薄膜型中长期防锈剂产品介绍

应用优势


» 薄膜:本产品的保护薄膜层几乎难以察觉,这使得对零的检查,搬运,包装更容易了。而且在金属间接触时,残留膜不会因此产生污点。


» 水置换性:该产品可迅速置换水分,因此可直接用于潮湿零件的防锈。特有的水分离性能轻易获得长期的槽液寿命,这意味着更低的使用成本。


» 经济性和通用性:一种防锈产品可运用于多种金属的防锈操作。有效降低生产成本。


» 无危害性:本产品不含有任何被NTP, IARC 或者OSHA所规定的致癌成分。该产品所独有的高闪点特性相对于其他品牌防锈产品更显优势。


» 除指纹性:该性能可非常有效的去处来自手指的酸性残留,避免腐蚀。


产品应用


本产品是一种对黑色金属提供中期到长期室内防护的防锈剂(9-12个月),此 产品能在工件表面上沉积一层薄的蜡质膜,该蜡质膜在工件表面上具有很好的吸附力,同时能减少油滴滴入包装袋内。该蜡膜能通过工业清洗方法很好地清除。具有水置换性和水分离的特性,同时也有中和指纹的特性。


该产品用手工涂抹,浸泡,喷淋,冲刷等操作方式直接使用。也可用合适的溶剂进行稀释使用。请咨询您的奎克工程师。


需对防锈剂液槽进行定期的检测,如:水分,防锈性能,无机物杂质等,以确保最佳的产品性能


客户参考


» 万向精工


» 上汽通用五菱


» 长城汽车

» 霍尼韦尔汽车零部件

信息反馈

关于 奎克好富顿 FERROCOTE® 372 T1 水置换薄膜型中长期防锈剂 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系奎克好富顿
电话: -400-568-908
传真: -021-59792171
地址: 上海市青浦区盈顺路715号3号楼7层 | 中国
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.