国际金属加工网 官方微博

山高 MR6 Chipbreaker 断屑槽

品牌:山高
一键咨询
底价咨询

山高 MR6 Chipbreaker 断屑槽产品介绍

  MR6 Chipbreaker


  设计成获得性能的新水平。


  MR6 被设计成在中粗车削钢件时获得巅峰的性能。 敞开的设计被用于生成非常低的切削力,从而降低切削区的温度。 为了获得更高的生产率,这种温度的下降可被用来提高切削速度。



  MR6 所具有的主要优势是其敞开式且大正角的设计,允许使用比传统形状的断屑槽更高的切削速度。


  MR6 断屑槽已经被独立地设计用于每种刀片,考虑刀片规格、形状和刀尖圆弧半径大小等因素,以覆盖尽可能多的领域,并将在钢件中粗车削这一主要领域表现得非常好。


  山高刀具最新的槽型 MR6 已经被设计用于中粗应用领域,生成低的切削力,同时使用高的进给量,可得到极佳的金属切除率和长、可靠的刀具寿命。


  MR6 是寻求高的金属切除率时极佳的执行者,并与用于 NNS 零件的 MF5 一起,成为从粗加工到精加工进行零件完整加工的理想组合。

信息反馈

关于 山高 MR6 Chipbreaker 断屑槽 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.