雷尼绍 RESOLUTE 光栅系列

品牌:雷尼绍
生产商: 雷尼绍

雷尼绍 RESOLUTE 光栅系列产品介绍

什么是RESOLUTE?



RESOLUTE是一款真正意义的绝对式、精细栅距光栅系统。它具有极强的抗污能力,其超凡的技术指标更是位置反馈领域的一大新突破。它是世界上第一款能够在100 m/s的速度下实现1 nm分辨率(线性系统),在36,000转/分的速度下实现32位分辨率(圆栅系统)的绝对式光栅。超低的电子细分误差 (SDE) 和抖动使该直线光栅系统从同档次光栅中脱颖而出。


此外,RESOLUTE还具有两个特定应用版本:


RESOLUTE UHV为低至10-10 Torr的超高真空应用提供绝对式光栅技术,帮助客户提高生产效率,降低损坏风险,并增强可靠性。


RESOLUTE ETR(宽温度范围)是一款真正意义的绝对式、精细栅距光栅系统,可以在温度极高和极低的环境下工作。


RESOLUTE荣获2015年度女王企业奖之创新奖

信息反馈

关于 雷尼绍 RESOLUTE 光栅系列 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.