由于操作过于频繁,请点击下方按钮进行验证!

国际金属加工网 官方微博

通快 TruPunch 1000

品牌:通快
一键咨询
底价咨询

通快 TruPunch 1000产品介绍

TruPunch 1000


TruPunch 1000 是进行专业冲压加工的完美入门级产品。这款结构紧凑的机床具有高度的加工灵活性,即使是小批量订单,也能经济快速地生产。



· 可用于众多应用


这款机床功能强大,除了简单的冲裁冲压之外,还同时兼具其它通快高端冲床的所有高级成形功能,可用于翻边、攻丝、和折弯等。


· 操作简便


直观的控制系统让操作十分简便,无论是加工简单还是复杂的零件,都能从容面对,轻松实现立即生产。


应用


· 电子部件


使用适合每种应用的模具灵活生产,例如折弯、杯形、滚台阶等。


·多样化模具


TRUMPF 提供品质一流的冲压模具,如 MultiTool 多子模或MultiShear 复式无痕剪切模具。凭借广泛的模具选择,机床拥有极高的加工柔性。


装备


· 工作台装备


可选择滚珠台或毛刷台来轻柔地搬运材料。



· 附加夹钳与第二定位销


通过第二个定位销和额外夹钳可在保证流程安全的情况下轻松加工板材。



技术数据



信息反馈

关于 通快 TruPunch 1000 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2022 mmsonline.com.cn . All rights reserved.