国际金属加工网 官方微博

山高 TK1001 & TK2001 一切只为轻松实现

品牌:山高
生产商: 山高刀具
一键咨询
底价咨询

山高 TK1001 & TK2001 一切只为轻松实现产品介绍

您想怎样降低内部物流成本、库存处理成本、人力成本……诸如此类。借助新型 TK 材质等级,一切问题迎刃而解。



这种通用的铸铁材质等级专为在各种铸铁中延长刀具寿命而设计,能够有效减少在铸铁应用中所需的材质等级数量。

Duratomic 金刚甲再显神威
通过 Duratomic 金刚甲镀层降低您的每零件成本并延长刀具寿命。它提供出色的耐磨性、节省金钱并提高生产率。


TK1001 TK2001
材质等级 描述 低含量粘结相的高硬度细颗粒硬质合金车削材质等级。 镀有CVD Ti(C,N) + Al203Duratomic® 金刚甲镀层。 韧性匹配的细颗粒硬质合金车削材质等级。镀有 CVD Ti(C,N) + Al203 Duratomic® 金刚甲镀层。
ISO 分类 K10 K20
应用领域 耐磨性。专门设计用于所有常见铸铁在稳定工况时提供长久可靠的刀具寿命。在灰铸铁加工可以实现巅峰性能。 该材质等级可实现最高的生产率。 多功能性和可靠性。通用性和可靠性工作范围宽,能够进行高速切削和断续切削。即使在要求较高切削刃可靠性的不稳定工况下,也可提供较长且可预测的刀具寿命。在球墨铸铁加工中实现巅峰性能。
零件 气缸、制动鼓、轮毂、外壳、制动盘、接头 差速器壳、凸轮轴、离合器、轮毂、轴、皮带轮


主要优势


TK1001 TK2001
优化性能,提高生产率 出色的耐磨性 长久可靠的刀具寿命 通用性和可靠性 工作范围宽 长久且可预测的刀具寿命

应用指导:材料


TK1001 TK2001

在半稳定工况下加工灰铸铁的首选。 在稳定工况下能够高效地加工球墨铸铁。

加工球墨铸铁的首选。 在严重断续切削灰铸铁的可靠选择。

 


刀片类型 提供的断屑槽
CCMT06../09../12../16.. F1, M3, M5
CNMA12../16../19..
CNMG12../16../19.. MF2, MF3, M3, M5, MR7, W-MF2, W-M3
DCMT11.. F1, M3, M5
DNMA15..
DNMG15.. MF2, MF5, M3, M5, MR7
DNMU11 MF2, M3, M5
LNMX19../30.. MF, MR
RCMT08../10../12.. F1, M3
RCMX22../25../32..
RNMA12../19..
SCMT09../12.. F1, M3, M5
SNMA09../12../15..19../
SNMG12../15../19.. M5, MR7
TCMT16.. M3, M5
TNMA16../22..
TNMG16../22.. M3, M4, M5
TPUN11../16../22..
VBMT16.. M3, M5
WNMA06../08..
WNMG06../08.. M3, M4, M5, MF3, MR7, W-M3
WNMG16.. M3

信息反馈

关于 山高 TK1001 & TK2001 一切只为轻松实现 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.