国际金属加工网 官方微博

嘉实多 SYNTILO 无畏极端高温

品牌:嘉实多

嘉实多 SYNTILO 无畏极端高温产品介绍


高速加工操作对切削刃产生极高温度。嘉实多 Syntilo 能像水一样有效降温,提供更好的精加工和更长的刀具寿命。


SYNTILO:无畏极端高温


无论是铣削钻孔、磨削或珩磨,高速加工对切削刃产生的温度超过 1000ºC。这就造成了严重的冷却和润滑问题,所有这些都会导致部刀具损坏。


润滑油需要具有水的冷却性能,以确保高性能的切削刃。然而,在保护操作人员安全和减少环境影响的同时,您还面临着降低刀具和流体成本的压力。嘉实多 Syntilo 您实现助这一切。


高速高性能。SYNTILO 用实力说话。


嘉实多 Syntilo 是水溶性液体,结合了油性切削液的润滑性质和水的冷却性能。这确保了它可以降低切削刃上的极端温度,同时提供润滑。


当您需要实现高速性能、更好的精加工和延长刀具寿命时,我们可以助您一臂之力。

信息反馈

关于 嘉实多 SYNTILO 无畏极端高温 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.