GF加工方案 FO 350 SP精密数控慢走丝线切割机床

品牌:GF加工方案

GF加工方案 FO 350 SP精密数控慢走丝线切割机床产品介绍

 ——最高水平的生产效率

  FO 350 SP系列机床包含GF阿奇夏米尔所有独特的技术,它过硬的生产能力和完美的加工精度能帮助您在最具竞争的设备市场上脱颖而出。FO 350 SP带有最新领域的应用技术,可以为你在尖端的应用、3D型腔和表面质量上得到提升。其加工目标既是:在确保表面光洁度的同时提升生产效率。


  FO 350 SP在精度加工设定上有其独到之处,通过降低电极损耗保持电极形状可以达到细微处的高精度。“快速精加工”以其稳定的加工性能在大面积和小型腔加工可以得到极细的表面光洁度(Ra<0.3mm),甚至抛光表面。无论加工零或是模具都能够为您提供完美的加工质量和效率!


  主要参数:



行程(X x Y x Z ):350mm x 250mm x 300mm


最大工件尺寸: 780mm x 530mm x 300mm


最大工件重量:500Kg


最大电极重量/选配C轴时:50 Kg


最大加工电流/选配:64A/128A


最佳表面粗糙度 :Ra 0.1mm

信息反馈

关于 GF加工方案 FO 350 SP精密数控慢走丝线切割机床 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.