帕莱克 车削中心动力刀座

品牌:帕莱克
生产商: 美国帕莱克

帕莱克 车削中心动力刀座产品介绍

  不断创新是帕莱克开发优质产品的成功基石。今天帕莱克把Supermill®技术运用到公司制造的每一把刀具中,以确保为客户提供技术领先、使用可靠的高标准产品,为客户的生产制造提供最安全,最有效的保证。
帕莱克为您推荐以下机床系列动力刀座:
  日本CITIZEN(西铁城)M,L,C,K系列
  日本MAZAK(马扎克)SQT,MP系列
  美国HAAS(哈斯)SL20,SL30,SL40系列 
  日本MORI SEIKI(森精机)CS,NL系列 
  韩国DOOSAN(斗山)PUMA系列
  日本KAKAMURA(中村)TW10,TW20系列



  帕莱克动力刀座的性能是根据不同机床配套设计的,它具有转速高,刚性强,使用寿命长等特点。您会发现,帕莱克公司生产的动力刀座是所有品牌中品质最出众的。



先进技术
  帕莱克公司把超级铣削技术(Supermill)体现在本公司制造的每一件刀座上,与常规刀座相比,使用帕莱克公司生产的刀座加工产品,具有更好的光洁度,可提高转速与给进量,效率更高!


轴承技术
  帕莱克公司在每一件刀座中使用最高等级的轴承,独特的对称双轴承设计,安装更加贴近齿轮,产生最好的刚性。美国格里森螺旋伞齿轮:高精度,低噪音,超常寿命!


密封技术
  独有专利的密封技术,可实现密封圈的更换,使帕莱克公司生产的动力刀座具有更高的转速,大大提高了刀座的使用寿命!

信息反馈

关于 帕莱克 车削中心动力刀座 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.