国际金属加工网 官方微博

奎克好富顿 ENSIS DW 1262 防锈剂

品牌:奎克好富顿
生产商:奎克好富顿

奎克好富顿 ENSIS DW 1262 防锈剂产品介绍

应用优势


水置换和水分离性能优异,排水特别快;


闪点高,气味低,不含钡,EHS性能优异;


蜡膜稳定,提供极佳的湿热保护,并可中和指纹;


防锈保护膜薄,不影响装配,且易清洗。


产品应用


ENSIS® DW 1262由不含芳香烃的精炼溶剂和特别精选的高效防锈的添加剂组成,能提供室内一年的有效防锈;用于防止储存或使用的金属表面的腐蚀。该产品具有良好的水置换性能和脱水性能,可以在金属表面形成一层很薄的蜡膜,保护金属以防止潮湿空气、清洗剂和其他污染物的腐蚀。


ENSIS® DW 1262不论是对黑色金属或有色金属的防锈保护都非常有效;产品气味轻微,不含钡或其它重金属,对环境友好。 ENSIS® DW 1262应原液使用。建议采用浸、刷或喷涂等多种方法。和使用其它石油溶剂类产品一样,要考虑通常的预防措施:工作场所要通风良好,不要长期吸入其蒸气,并要减少皮肤接触。和大多数同类产品相比,ENSIS® DW 1262的闪点高,安全性能好,但仍需要采取针对石油溶剂类产品的一般防火措施。


清除:防锈油ENSIS® DW 1262可用石油溶剂、或好富顿公司清洗剂如CERFA-KLEEN系列等清除。


 

信息反馈

关于 奎克好富顿 ENSIS DW 1262 防锈剂 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系奎克好富顿
在线咨询
留言:
电话: -400-568-908
传真: -021-59792171
地址: 上海市青浦区盈顺路715号3号楼7层 | 中国
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.