国际金属加工网 官方微博

德润宝 superfin系列精磨油

品牌:德润宝

德润宝 superfin系列精磨油产品介绍

精磨油superfin系列是一种不含氯,由矿物油配制而成的精磨油。其主要由适当的极压添加剂,极性工作润滑剂,硫钝化剂和抗腐蚀剂组成。


其中硫钝化剂可以钝化珩磨工具中的硫,确保加工精度;


   


精磨油superfin系列适用于金属材料的表面精密加工,诸如铸铁,硬度高的钢(HRC>60),轴承钢,结构钢和回火钢以及有色合金等金属材料的精密加工。精磨油superfin系列能够普遍应用于长短行程的珩磨,精磨和超精磨加工。精磨油superfin系列既能适用珩磨条液体供应系统,也能用于使用瞬间高压的间断自动供给系统。


 


精磨油superfin系列具有以下特点:


1.优异的冷却性能


磨削加工实际上是多刀同时切削的加工工艺,磨削加工消耗的能量,绝大部分(90%以上)都转变成热量,因此磨削区域的温度通常都较高,如果热量没有及时带走,容易引起工件表面局部烧伤,而且磨削加工的热应力会使工件变形,甚至使工件表面产生裂纹。精磨油superfin系列具有优异的冷却性能,可在瞬间带走大部分的热量,能够避免工件烧伤和裂纹的产生。


 2.突出的润滑性能


磨具在磨削工件的瞬间,通常承受着极大的摩擦力作用,精磨油superfin系列良好的润滑性能可以减小磨具与磨屑、磨具与工件表面之间的摩擦与磨损,延长刀具的使用寿命,从而使工件获得良好的加工精度和光洁度。


3.高效的清洗性能


金属在磨削过程中,油污、细小的磨屑、金属粉末等互相粘结,粘附在工件、刀具和机床上,影响工件的加工质量,降低刀具和砂轮的使用寿命。精磨油superfin系列具有良好的清洗作用,减少细小的磨屑及金属粉末等的粘结以利清洗,同时迅速将细小的磨屑及金属粉末等及时冲走。


4.优秀的防锈性能


一般精磨油中的极压剂和某些表面活性剂往往会加剧金属的锈蚀。精磨油superfin系列可以保证工件在加工过程中和加工后的短时间内不产生锈蚀;同时,精磨油superfin系列良好的防锈性能,也可保证精磨油的循环系统和机床内部不产生锈蚀及腐蚀现象,起到保养设备的功能。


5.精磨油superfin系列同时更符合严格的欧洲环境标准,对人体具有绝对的安全性,并具有低刺激及浅气味的特点。

信息反馈

关于 德润宝 superfin系列精磨油 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.