形创 VXTRACK:便携式三维测量动态跟踪软件模块

品牌:形创
生产商: 形创.中国

形创 VXTRACK:便携式三维测量动态跟踪软件模块产品介绍

VXtrack 三维扫描动态跟踪模块是 Creaform 完全集成的 3D 软平台 VXelements 的关键组件。VXtrack 还配有 C-Track 传感器,即完整的便携式 3D 测量解决方案。
 
借助 VXtrack,可加快从装配控制、监测并一直到碰撞试验假人应用项目的质量控制以及制造流程的速度。它不但能够精确、高效地测量反射靶的空间位置和方向;而且能够同时精确地执行所有测量,从而可用于控制位移,加快装配流程或测量形变。


原文链接 

信息反馈

关于 形创 VXTRACK:便携式三维测量动态跟踪软件模块 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.