由于操作过于频繁,请点击下方按钮进行验证!

国际金属加工网 官方微博

奎克好富顿 FERROCOTEO5856 BFT1 薄膜型中长期防锈剂

品牌:奎克好富顿
生产商: 奎克好富顿
一键咨询
底价咨询

奎克好富顿 FERROCOTEO5856 BFT1 薄膜型中长期防锈剂产品介绍

FERROCOTEO  5856  BFT1是一种特为室内环境下的轴承提 供中长期保护的高品质防锈剂,具有长效防锈性、水置换  性、除指纹性等多种优良属性,同时满足客户对于产品环  保性和通用性的要求。

产品应用

本产品为无钡溶剂挥发型防锈剂,为室内环境下的轴承表 面提供了极好的中-长期防锈保护。

该产品用手工涂抹,浸泡,喷淋,冲刷等操作方式直接使 用。也可用合适的溶剂进行稀释使用。请咨询您的奎克好 富顿工程师。需对防锈剂液槽进行定期的检测,如:水分,防锈性能,无机物杂质等,以确保最佳的产品性能。

建议使用温度为:20℃-30℃

健康、安全和操作

请查阅安全技术说明书(SDS) 了解有关存储、安全操作和处 理的信息。若产品的操作、储存、使用和处理条件和方法  超出我方合理控制范围,我方姑且认为我方无需对由这些  条件所产生的任何产品失效或任何伤害或损害承担责任。

奎克好富顿为此类产品提供大桶装和小桶,标重说明。产 品存放时间不宜超过12个月,并请避免极端温度。建议存 储温度为4-43℃。

为了提高产品的兼容性,请使用奎克好富顿金属切削液或 防锈剂系列产品,并咨询您的奎克好富顿工程师。


信息反馈

关于 奎克好富顿 FERROCOTEO5856 BFT1 薄膜型中长期防锈剂 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件: