国际金属加工网 官方微博

格里森 KISSsoft塑料齿轮

品牌:格里森
生产商:格里森

格里森 KISSsoft塑料齿轮产品介绍

塑料齿轮的计算





  • 圆柱齿轮和蜗轮蜗杆



  • 齿根、齿面、剪切和静强度的计算



  • 根据Pech的磨损计算



VDI 2736 标准于2014年发布,该标准紧跟当前的技术工艺水平,并包含了圆柱齿轮的齿面磨损计算。VDI 2736的第二部分(圆柱齿轮),第三部分(蜗杆-斜齿轮),第四部分(测量)均已实施,与VDI 2545集成在KISSsoft软



对于蜗杆斜齿轮,齿根的剪切强度和齿面接触强度都可以进行计算。


作为VDI 2736标准的补充,塑料交错轴斜齿轮的变形和根据Pech方法计算的磨损在软件中都已经实施。


通过KISSsoft 2019版本的最新模块,可以从测试平台上的寿命测量数据生成塑料材料DAT文件,此实验根据VDI 2736第四部分实施。使用此模块,可方便地向KISSsoft数据库添加材料以及自动生成DAT文件。



塑料材料性能



KISSsoft塑料齿轮设计包含了55种材料 - 包括VDI 2545和VDI 2736的材料,SABIC塑料、DSM和Victrex等20多种材料,以及来自德国学术、工业合作伙伴新增加的材料。材料范围从无增强的聚酰胺和聚缩醛到高性能的自润滑塑料和碳纤维或(长)玻璃纤维增强材料。


KISSsoft中的材料数据包含了不同的材料性能,如与温度相关的杨氏模量和抗拉强度、不同润滑条件下的磨损。对一些材料,干摩擦和其他润滑状况下的数据都可使用。


了解更多详情请单击

信息反馈

关于 格里森 KISSsoft塑料齿轮 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系格里森
在线咨询
留言:
电话: -86-010-59799907
传真: -86-010-50892300
地址: 北京市朝阳区广渠路11号院1号楼金泰国际大厦B1501室
机床附件品牌排行
  • 1格里森
  • 北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
    Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.