欧士机2020年的新品

品牌:欧士机
生产商: 欧士机

欧士机2020年的新品产品介绍


AT-2高硬度钢用带底刃螺纹铣刀


在硬度较高的钢材上加工高精度螺纹对加工刀具是一种考验。传统的钻头加丝锥的加工方式是先用钻头加工出导孔,再用丝锥加工内螺纹。这样的加工方式容易发生刀具折损情况,加工不稳定,影响刀具寿命。刀具简介
01、刀具简介



OSG新一代高硬度钢用带底刃螺纹铣刀AT-2,1把刀具可以进行2道工序。螺旋铣孔和螺纹铣削同时进行,无需底孔,避免刀具折损的同时兼顾工程集约。AT-2采用高强度特殊刃型抑制刀具让刀,粗加工切削刃还可分散加工负荷。左刃顺铣式样可抑制刀具偏斜、降低加工热量,延长加工寿命。此外,AT-2表面OSG自主研发DUROREY涂层,具有高耐热性和耐磨损性,能有效减少高硬度钢应用中的崩刃情况。


02、刀具特点



螺旋铣孔和螺纹铣削可同时加工,一把刀具能同时完成2个工序。无需底孔,避免刀具折损的同时兼顾工程集约。



采用特殊的切削刃形状抑制刀具让刀。


左刃顺铣式样有效延长刀具寿命。


粗加工切削刃能分散加工负荷。


OSG专利DUROREY涂层,具有高耐热性和高韧性,在高硬度钢加工中也可以抑制崩刃,有效延长刀具寿命。


OSG提供3种辅助工具进一步提高螺纹铣刀加工性能。



03、加工案例


案例1


与丝锥相比,刀具使用寿命长、稳定,螺纹品质高。






加工硬度达60HRC的SKD材料时,AT-2的使用寿命是丝锥的3倍多,螺纹品质也更高。


案例2


使用水溶性切削油剂,具有稳定耐久性。




与大多数使用油性切削油剂的攻丝加工不同,因可使用水溶性切削油剂,能够减少更换机械的时间。


案例3


普通钢材稳定加工。




由于不存在切屑问题,有效避免了刀具折损的风险。此外,工序也可集中。


04、适用范围


AT-2适用范围广泛,高硬度钢、不锈钢、有色金属和耐热合金等材料都可以对应加工。


05、产品尺寸


2D 型号:


M3~M20No.8~1/2U


2.5D 型号:


M3~M20No.8~1/2U


06、OSG螺纹铣刀产品线


信息反馈

关于 欧士机2020年的新品 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.