由于操作过于频繁,请点击下方按钮进行验证!

国际金属加工网 官方微博

通快 TruBend 1000 系列

品牌:通快
一键咨询
底价咨询

通快 TruBend 1000 系列产品介绍

TruBend 1000 系列 详细介绍



操作人性化,高效可靠


创新式系统设计使编程过程大幅简化。折弯步骤在操作界面三 维可视,即使零基础的新手也可从容应对。此外,系统支持二维、 三维文件导入,一键展开编程,这是机床保持高效成产的来源。 同时,充分的安全保护可以杜绝折弯区的危险发生。


通快制造,一致的技术和制造标准


“通快制造”的核心理念在这系列机床上体现的淋漓尽致。机 床的高稳定性与高精准性确保了折弯件如一的高品质。此外, TruBend 1000系列多样化的操作理念是人机有效互动的捷径。 机床可以因此在人的控制下更快更有效的发挥其作用并带领用 户迈向成功。


稳固设计,持久稳定


我们在研发中深思熟虑,为了实现TruBend 1000系列持久稳定 的折弯。一台稳定的机床意味着高生产效率、高保值性以及更低 的投资分摊成本。


准确把控,独创组合式挠度补偿


我们用近乎苛求的标准要求自己,使“通快制造”的理念贯穿整部 机床,是高折弯精度的有力保证。


应用


1. TruBend 1000 系列可以加工各种各样的不同折边。


2. 同时也能加工长型材。


3. 板材厚度由您决定 ——机床具有广泛的加工范围。


装备


Ø 操作


操作尤为关键:从易于理解的不同操作系统中选择适合您需要的一个。



Ø 符合最高标准的安全装置


最高水平的安全性:BendGuard 在折弯过程期间可监控压板运动。



Ø 不同模具夹紧系统


机械或液压夹紧系统能减少装工具时间并实现从前面装载模具。



Ø 2 轴或 4 轴后挡料


折弯机配有 2 轴或 4 轴后挡料。由您决定哪种设计能最佳应对您的任务。



Ø 附加后档指


附加后档指能提高部件质量。它们充当补充的固定点,有助于弯折细长的板材件。


技术数据




TruBend 1066 TruBend 1100
折弯压力 kN 660 1000
折弯长度 mm 2040 3060
速度
Y 轴快进速度* mm / s 150 150
Y 轴工进速度* mm / s 10 10
Y 轴回程速度* mm / s 150 150
控制系统 TRUMPF RA Control TRUMPF RA Control

信息反馈

关于 通快 TruBend 1000 系列 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2022 mmsonline.com.cn . All rights reserved.