国际金属加工网 官方微博

形创动态测量 VXTRACK

品牌:形创

形创动态测量 VXTRACK产品介绍

概述:


C-Track 双摄像头传感器是完整的便携式 3D 测量解决方案,可进行接触式检测和动态测量。 其配备高品质光学设备和特殊照明装置,确保能够在其操作空间内测量所有反射靶。 探针可以针对参照物(使用一组反射靶计算)对各部件进行有效校准,还能直接对部件参照物进行移动或变形监测。


正如其名字所示,C-track 跟踪整个系统的参照模型,并确保精确定位 HandyPROBE光笔便携式三坐标测量机 (PCMM) 或 MetraSCAN 3D 光学 CMM 扫描仪。 它能进行连续图像采集和传输、反射靶照明、管理与计算机之间的交换数据,以及存储传感器参数等操作。



动态跟踪


VXtrack 动态跟踪功能,与 HandyPROBE CMM 一起作为可选软件模块提供,是 TRUaccuracy 技术的关键组件,可确保最高的精确度。 借助此功能,C-Track 可用于同时并持续测量空间中的位置和方向,精确度高。 这使得它可以控制位移,推进装备流程或测量变形。


TRUaccuracy 技术


确保高精确度的测量,无需考虑何种测量环境(不稳定性、震动和温度变化等)或者操作人员技能如何。


精确度


同步测量一组反射靶(用于增加的 6 DOF 精确度 - 位置和方向)。


完整的检测和动态测量解决方案


集成 HandyPROBE 光笔便携式三坐标测量机 (CMM) 无臂式检测系统,可与 MetraSCAN 光学 CMM 3D 扫描仪兼容。


被动、无线式、低成本的超轻型反射靶


反射靶仅重 1 克。 提供黏性版本和磁性版本,与摄影测量 100% 兼容(对大型设备进行全局测量时可多次使用)。


VXelements


C-Track 扫描仪随附 VXelements,这是一款全集成的 3D 数据采集软件,可以为其整个便携式 3D 检测和测量技术系列提供支持。 它将所有基本要素和工具都融入到一个统一的、用户友好的且直观的工作环境中。


VXtrack


此全新可选 VXtrack 软件模块可将动态跟踪功能添加至 C-Track 双摄像头传感器。 现在它可以每秒实时记录 30 幅单个或一组反射靶的 3D 图像,用于各种涉及运动跟踪的应用研究。 此类应用包括:


跟踪机器手臂
跟踪组件操作
跟踪工具路径
低频振动分析
捕获移动
该模块提供的图形界面既可以分析结果,又可以用于以当前常用的格式导出数据文件。


VXelements 现在与平板电脑和智能手机兼容!无论身在何处,都可与 VXelements 远程交互,所有数据采集功能尽在掌握,自由无极限!


功能


  过采样速率可达每秒 24,000 个 3D 点(非过采样时为 3000 点)
      一组反射靶的 6 DOF 测量(位置和方向)
      反射靶设置的同步测量
      测量体积范围为 3.8 到 14.8 m3 (133 ft3 到 518 ft3)
      用于 3D 检测和 3D 动态测量的独特系统
      VXelements 软件中的实时曲线显示
      导出到 .csv 格式
      用于与第三方应用程序交互的 API
      通过外置触发输入装置,获得同步采集功能



 

C-Track 380

C-Track 780

C-Track 1480

测量速率(反射靶/秒) (1)

最高 3,000

过采样测量速率(反射靶/秒) (1)

最高 24,000

重复性(毫米/英寸) (2)

最高 0.0025 / 0.0001

体积精度(毫米/英寸) (2)

0.057 / 0.0022

0.065 / 0.0026

0.130 / 0.0051

信息反馈

关于 形创动态测量 VXTRACK ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.