国际金属加工网 官方微博

海克斯康 STINGER IIi 关节臂三坐标测量机

品牌:海克斯康

海克斯康 STINGER IIi 关节臂三坐标测量机产品介绍

  STINGER IIi,便携式关节臂测量机是完成检测、测量和逆向工程应用的经济型解决方案,具有多项新型技术包括无限旋转和平衡整合技术!


概述


  经济实用的便携测量工具


  拥有主轴无限旋转和完美平衡系统的STINGER IIi 便携式三坐标测量机,是完成柔性测量和逆向工程的高性价比解决方案。


  ROMER STINGER lli 配置包括:


  STINGER lli 便携式三坐标: 1.8、2.4、3.0、3.6 米尺寸选择


  15mm 球测针,6mm 红宝石测针,尖测针等测头


  WinRDS 软件


  NIST (美国国家标准和技术研究院)认可的


  标准长度尺


  一年保修


  便携运输箱


技术参数


  STINGER IIi 的测量范围和重量:



测量范围

(空间直径mm)

锥孔测量重复性

mm 2f

空间长度精度

mm 2f

1800

0.040

0.055

2400

0.050

0.070

3000

0.080

0.110

3600

0.110

0.155


技术特点


  STINGER IIi  技术优势:



  主轴无限旋转技术- 能够检测不容易达到的位置并避免臂身在旋转过程中突然停止带来的伤害。


  智能的测头快速更换识别- 使得更换过程不需要工具和重新校准测头。系统的测头自动识别和补偿功能大大节约了检测过程中不必要的时间。


  整合的Zero-GTM平衡系统- 平衡了机器本身和测头的重量,减少操作者疲劳并允许单手操作。


  碳纤维合成臂- 比钢铁更坚固,在使用过程中不受温度的限制,碳纤维臂身享有终生品质保证。


  轻便的设计- 3.6- 4.5公斤重量,使得测量机在检测现场移动非常方便。


  校准领域- 随机器提供NIST认可的长度标准尺,使得操作者容易与ISO要求比较,检验并证明系统性能。

信息反馈

关于 海克斯康 STINGER IIi 关节臂三坐标测量机 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.