国际金属加工网 官方微博

埃马克 VLC 100 G 内圆和端面磨床

品牌:埃马克
生产商:埃马克集团

埃马克 VLC 100 G 内圆和端面磨床产品介绍

磨床为直径达 100 mm 的盘类件的高效自动化磨削流程提供了最理想的条件,并且可与埃马克 VL 2 车床组合使用,表现出类拔萃。


由此产生了结构极为紧凑的生产系统,它灵活地适应加工多样性要求。 如所有的 VL 系列车床,目标方向明确: 生产辅助加工时间缩短,生产率最大化。


磨床通过上下料系统自行上料,操作员或自动化系统可将下。


小型盘类件需生产的件数往往很大。 尤其是那些用于轿车行业,需求量过百万的零件,如变速箱齿轮、行星齿轮、链轮以及法兰工件。


VLC 100 G 立式磨床是专为高效精密地生产该系列而研发的。 磨床通过上下料系统自行上料,操作员或自动化系统可将下一批毛坯件再次放到循环运行的输送带上。 与此同时,机床待机时间大大缩短。



优势


集成自动化系统,短行程 = 屑到屑时间短


倒立式加工 = 落屑向下,非常理想


占地面积小 = 在最小的空间内实现多机床操作


可接近性佳 = 调试快速


一次装夹完成加工 = 最高精度

信息反馈

关于 埃马克 VLC 100 G 内圆和端面磨床 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.