嘉实多 HYSOL 更持久的液体,确保系统稳定性

品牌:嘉实多

嘉实多 HYSOL 更持久的液体,确保系统稳定性产品介绍


黑色金属加工作业中使用的可溶性金属加工液受到恶劣条的影响。污油、切屑或废弃物会渗入系统,污染液体,促进细菌生长。这缩短了液体寿命,并最终影响切削性能;甚至可能导致系统故障。


结果是频繁的维护干预,这增加了操作的复杂性和成本。


嘉实多 HYSOL 保持稳定


嘉实多 Hysol 采用富足的添加剂技术特制而成,显著提高其长期稳定性。它可以抵抗污染物的降解作用,帮助系统保持出色的性能–您可以依靠嘉实多 Hysol。


通过长期保持活性和有效性,嘉实多 Hysol 减少了浪费和冷却液的总消耗。


结果:更持久的液体,确保系统稳定性


遇见嘉实多 HYSOL


嘉实多 HYSOL SL 35 XBB


低干预半合成、不含氯、甲醛释放型杀菌剂和硼的金属加工液,具有卓越的抗腐蚀性,延长系统使用寿命,适用于钢铁的磨削、中低合金钢和铸铁的加工。


详细了解嘉实多 HYSOL SL 35 XBB


嘉实多 HYSOL SL 35 XBB 产品数据


嘉实多 HYSOL X


水溶性金属加工液,特有极压添加剂,适用于黑色金属和铝合金的加工。在软水中表现出卓越的低起泡性,适用于多种金属,用途广泛


嘉实多 HYSOL X 产品数据


嘉实多 HYSOL MB50


一种高性能可溶性、不含氯、甲醛释放型杀菌剂的金属加工液,用途广泛。它可有效作用于一系列金属,包括大多数铝合金和黑色金属。


嘉实多 HYSOL MB50 产品数据


下载嘉实多 Hysol 手册。
PDF / 1.6 MB
马上下载

信息反馈

关于 嘉实多 HYSOL 更持久的液体,确保系统稳定性 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.