奎克好富顿 AQUA-QUENCH 364 C PAG 类聚合物水溶性淬火液

品牌:奎克好富顿
生产商: 奎克好富顿

奎克好富顿 AQUA-QUENCH 364 C PAG 类聚合物水溶性淬火液产品介绍

应用优势


适用于合金钢淬火;


通过调整浓度等,可以得到不同的冷却速度;


淬火硬度均匀,无软点,变形小可消除淬裂的危险;


淬火工光亮且有短期防锈作用,对黑色金属无腐蚀,工件可不清洗直接回火;


不易老化变质,使用寿命长;带出量少,成本低,综合经济性好;


无油烟污染,改善劳动环境,不燃烧,无火灾危险。


产品应用


AQUA-QUENCH® 364 C主要成份是水溶性聚烷撑乙二醇,有逆溶性,兼有良好的防锈性能。不含油、无毒、无污染。在淬火冷却的第三阶段,即对流阶段,AQUA QUENCH® 364 C水溶液具有相当低的冷却速度,可取代矿物油,作一般合金钢的淬火介质。 推荐最佳使用温度为20℃~40℃,应不高于50℃。槽液淬火前后的温升也一般不要高于10℃。最好配备冷却循环散热成套装置。
一般不推荐AQUA QUENCH® 364 C用于盐浴炉淬火。


浓度控制:


现场可以用折光法和黏度法测AQUA QUENCH® 364 C淬火液的浓度。


淬火液在使用过程中,折光系数会受到系统污染的影响而变化,为保证对槽液浓度的良好控制,应定期取样测定黏度或冷却速度以校正现场浓度值。

信息反馈

关于 奎克好富顿 AQUA-QUENCH 364 C PAG 类聚合物水溶性淬火液 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系奎克好富顿
电话: -400-568-908
传真: -021-59792171
地址: 上海市青浦区盈顺路715号3号楼7层 | 中国
淬火液/油品牌排行
  • 1奎克好富顿
  • 北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
    Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.